Nina + Mattes (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Last Minute - Voller Erfolg!

Die große, sehr gepflegte Anlage war echt schön. Manchmal musste man ein Stückchen laufen, aber das war kein Problem. Der Strand ist sehr schön und man braucht auch nie Angst zu haben, keinen Liegestuhl und Sonnenschirm zu bekommen. Es ist absolut empfehlenswert dort schnocheln zu gehen! Das Personal war auch sehr freundlich und hat sich stets bemüht. Die Restaurants waren ebenfalls sehr gepflegt und das Essen war auch ganz gut. Uns hat der Urlaub super gefallen. Wir waren zwar nur im Hotel und haben uns es dort gut gehen lassen, allerdings gab es auch ein großes Angebot an Ausflügen. Tip für alle Frauen: In der Einkkaufsstraße gegenüber gibt es beim 'Aldi' ganz viele günstige Louis Vuitton Taschen(Fälschungen!!) Getränke sind ebenfalls günstig in den Geschäften zu kaufen, allerdings kein Alkohol! Außerdem gab es auch noch ein Internetcafe gegenüber, was fast immer offen hat!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war sehr schön und auch frisch renoviert. Die Zimmer sind recht groß und nett eingerichtet. Der Zimmerserviece war meist gründlich. Das Bad war gut und ebenfalls gepflegt. Fön war im Bad vorhanden. Der TV-Empfang war nicht immer der beste. Man sollte allerdings auf jeden Fall ein Superior-Zimmer buchen!

• Es gab sehr viele Restaurants im Hotel. Bei Halbpension hatte man die Wahl zwischen den Arabeque (orientalisch), dem Royal Palm und dem Swan. Uns hat es am besten im Swan geschmeckt. Das Essen war eigentlich ganz gut. Man darf keine kulinarischen Sonderleistungen erwarten. Das Personal war auch in diesen Lokalen sehr freundlich. Mittags haben wir meist im Strandlokal gegessen, was absolut ok war. Es war nicht teuer und auch ganz gut. Die Grtränkepreise sind auch absolut in Ordnung. 1,5 Liter Cola aus der Minibar ca. 1 Euro. (Tip: In den Geschäften gegenüber sind sie noch billiger)

• Serviecepersonal war in diesem Hotel absolut genügend vorhanden. Alle waren sehr freundlich und auch stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. So war auch ein Zimmerwechsel kein Problem. Koffer schleppen muss man auch nicht. Die Animation im Hotel war sehr dezent. Abends konnte man auch immer noch eine Show gegenüber in der Einkaufsstraße anschauen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber des Grand Resorts und einer kleinen Einkaufsstraße mit Geschäften und Lokalen. Das heißt allerdings nicht, dass es laut war. Abends gab es dort immer noch eine Show. Die Anlage des Grand Hotels war sehr schön. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber dafür umso schöner. Alles ist grün angelegt! Die direkte Strandlage ist auch absolut super. Der Sandstrand, der nur von den Hotelgästen des Grand Resorts und Grand Hotels genutzt wird, ist sehr lang und man findet auch immer eine Liege mit Sonnenschirm. Der Transfer zum Flughafen dauert gerademal 10 Minuten, aber man bekommt im Hotel eigentlich nichts vom Fluglärm mit.

Zu dieser Kategorie können wir nicht viel sagen, da wir eigentlich nur am Strand lagen und schnorcheln waren. Es gab eine deutsche Tauchschule, Surfkurse, Tennisplätze, zwei Pools, wobei der hintere Pool viel schöner ist!!!! Abends musste man allerdings manchmal die Fenster schließenm, da Insektenmittel versprüht wurde. Dafür gab es kaum Insekten auf der Anlage oder in den Zimmern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Nina + Mattes

Liebe Frau Nina und Herr Mattes Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team