Wir waren 2005 im 5* Grand Resort, welches auf der anderen Strassenseite vom Grand Hotel liegt. Da das Grandhotel direkt am Strand liegt und wir die schöne Gartenanlage schon von 2005 kannten, haben wir uns 2007 für dieses entschieden. Leider gab es schon bei der Ankunft ne menge Stress. Die Reception konnte die Menge an Anreisenden und Abreisenden nicht bewältigen. Die Angestelten waren alles andere als freundlich. Nach fast einer Stunde Wartezeit haben wir unser erstes Zimmer bekommen. Das Zimmer der reinste Horror. Die Eingangstür defekt (konnte von Außen ohne Schlüssel geöffnet werden). Es lag ein seltsamer Schimmelgeruch in der Luft. Das Möbelar entäuschend! Der Sessel / Teppich hate Flecken. Der Spiegel im Badezimmer hate mehr schwarze Flächen als Spiegelflächen. Aus dem Wasserhahn kam braunes Wasser. Wir sind gleich zur Reception, wo sich schon ca. 5 andere Familien sich über den Zustand der Zimmer beschwert haben. Nach langem hin und her diskutieren haben wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen, welches keinen Balkon hate, jedoch sehr gut war.
Man kann zwischen mehreren Restaurants wählen. Das Essen im Grand Hotel ist OK. TIP: Wenn Sie sich was gutes tuen wollen, dann gehen Sie rüber in das Grand Resort. Dafür müssen Sie sich am Vortag an der Reception anmelden! Dort gibt es jeden Tag WOK, Grill, Showküche, grosse Auswahl an Desserts, Kuchen, Obst ... Angeblich soll das nur 1x pro Woche erlaubt sein. Wir waren 4x im Grand H. essen.
Lage des Hotels ist optimal. 10min von Flughafen. Direkt am Strand.
Genau gegenüber von unsere Zimmer war ein Fitnesstudio. Naja da dachte ich mir machste ein bischen Sport. Die Geräte in diesem Studio sind total veraltet. Der Fitnesstrainer hat sich die ganze Zeit arabischen MTV reingezogen. Als ich nach 1 Stunde fertig war und gehen wollte, fragte er nach der Zimmernummer.??? Wurde in natürlich auf die Rechnung gesetzt. Ich weiss nicht mehr wie viel es war aber ich hab mich darüber aufgeregt, weil es nicht mal ein 1€ wert ist!!! Die Gartenanlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team