- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Allinklusive Gast habe ich schon mehr erwartet! Es stimmt zwar das man alles bekommt aber wie man das bekommt ist eine andere Frage!Allein die Tatsache das man für jede Kleinigkeit Trinkeld ausgeben soll sonst ist man "unhöflich"ist traurig genug.. Die Dame im Kidsclub war sehr unhöflich und und wollte zusätzlich von uns das man ihr irgendwelche kinder t-shirts abkaufen und weil wir das nicht gemacht haben hat es am nächsten tag keine Bastelstunde für Kinder gegeben(obwohl die im Program an den Tag war) Personal ist sehr unprofesionell und hoch konzentriert auf das Trinkgeld. Außerhalb von Hotel hat man nichts verloren,besonderes die Frauen,die grundsätzlich (besonders Singles)auf eine primitive Art und Weise angemacht werden. Fazit: Klima,Meer-Super!, Hotel-mittelmäßig, Außenwelt-lieber nicht!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Willi |
Liebe Gueast, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team