Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Meine positive Erfahrung im Grand Hotel am Strand

Meine Hotelerfahrung im Grand Hotel war sehr gut. Das Zimmer war schön und lag in der Nähe des Pools und des Wassers. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab viele verschiedene Restaurants zur Auswahl. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und es wurden lustige Handtuchtiere gemacht. Jeden Abend gab es gute Shows, die wir uns sehr gerne angesehen haben, und es wurden Aktivitäten für die Kinder im Hotel organisiert. Am Strand gab es viele Sportmöglichkeiten wie Stretching und Volleyball, und wir haben uns sehr einbezogen gefühlt. Wir waren auch auf einer Strandparty, was ein wirklich tolles Erlebnis war, da es eine Feuershow und eine brasilianische Show gab. Alles in allem war die Erfahrung hier sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Generelt war es wirklich gut. Es war ein bisschen warm, aber ansonsten war alles perfekt. Die Reinigung wurde auch sehr gut gemacht.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war nicht der größte, aber es gab trotzdem viel Platz zum Schwimmen. Der Pool war etwas kalt, aber sobald man drin war, hatte er eine angenehme Temperatur. Und es gab außerdem ein Fruchtfestival, was wirklich toll war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war riesig und sauber, und es fanden viele verschiedene Aktivitäten statt. Das Wasser war ebenfalls schön und sauber. Es gab auch viele Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr gut darin, die Gäste einzubeziehen und sie für Aktivitäten zu begeistern. Sie bieten sowohl tagsüber als auch abends Programme an. Ich hatte viel Spaß beim Tanzen, Volleyball und Stretching, und auch die Strandparty war einfach gut. Wir hatten außerdem einige nette Gespräche mit ihnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Die Sportarten, die ich gemacht habe, waren völlig kostenlos. Volleyball, Stretching, Tanzen und Schwimmen. Es hat wirklich viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Anne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Reception team