- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die meisten Zimmer waren absolut inakzeptabel, max. 2-3 *. Nur die Zimmer (Nummer 9xx) im neuen Gebäude waren OK (haben wir dann gegen 18EUR/Tag Aufpreis gebucht). Das Essen war in Qualität und Vielfalt sehr schlecht (habe 3, 5 Kilo abgenommen - das ist mit im Urlaub noch nie passiert), das war übrigens auch die überwiegende Meinung der anderen Gäste. Montezuma ist obligatorisch - geht aber mit lokalen Medikamenten innerhalb von 1-3 Stunden weg (keine Essensenschränkung dadurch - wenn man sofort die Tabletten nimmt). Keine Russen, Bedienung sehr freundlich (natürlich will jeder Bakschisch). Tauchen gut. Anlage sehr schön (15J alt). Ich fahre jedenfalls nicht mehr dorthin!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team