- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
beim check in würde uns mitgeteilt das ein zimmer unserer gebuchten kategorie leider die ersten 4 tage nicht zur verfügung stehe.(doppelzimmer mit verbindungstür). Mit 4 jährigen zwillingen waren wir da nicht sehr erbaut, Alternative: 2 doppelzimmer (ging aufgrund des alters der kinder nicht) oder doppelzimmer mit 2 zustellbetten.. die zweite alternative mussten wir dann notgedrungen nehmen. und nach 4 tagen dann umziehen. mit 2 kleinen kindern einfach klasse! ebenfalls wurde uns beim check in mitgeteilt , dass das essen in 2 sitzungen eingenommen würde. wir ließen uns für die erste sitzung eintragen. Als wir dann mit unseren Beiden zum essen erschienen wurde uns jeden abend eine wartezeit vor dem speisesaal von mindestens 45 minuten zugemutet. mit 2 hungrigen kindern einfach klasse. Als wir dann mal auf diese für kinder doch lange und für die eltern nerven aufreibende wartezeit hinwiesen, wurde uns nur lapidar mitgeteilt man wäre halt total ausgebucht und man könne es nicht ändern. als man dann endlich den speisesaal bertreten konnte, stand auf den tischen noch das geschirr vom vorgänger. nach 3 tagen sind wir ins sultan beach resort umgezogen, da hat dann unser urlaub begonnen. nie wieder grand hotel hurghada!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team