- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Naja! Lage zum Strand einwandfrei, ebenso wie die Qualität des Wassers und Sandes. Ansonsten fanden wir das Hotel eher schlecht. Altes Zimmer mit Schimmel. Auf nachhaken bekamen wir kein anderes Zimmer, da angeblich ausgebucht! Extrem störend empfand ich das verlassen der Anlage!!! Sofort wurde man bis aufs äußerste belästigt. Wer also nur Strand möchte und sonst keine großen Erwartungen hat, kann es buchen, ansonsten lassen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel Hurghada Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. (Optional) one of the following three texts: 1) Im Grand Hotel Hurghada nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Deshalb wuerden wir Sie bitten, uns nochmals die genauen Einzelheiten unter gr.grand@redseahotels.com per email mitzuteilen.