- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schlechteste Hotel in Hurghada in dem wir jemals waren. Personal unmotiviert, ist zu gleichen Zeit wie die Gäste essen gegangen, stehen damit nicht zum Abräumen und neu Eindecken zur Verfügung. Wir dachten wir spinnen, als di Bediensteten sich vom Buffet bedienten , den Teller voll luden und dann in der Küche verschwanden. Nicht dass ich es Ihnen nicht gönne, aber es kann nicht sein dass dann kaum noch Personal für den Service zur Verfügung steht, man sich Gabeln und Servietten beim Nachbartisch selber holen muss. All inklusive ist ein Witz. Kein Essen an der Poolbar, Minibar nicht nutzbar. Wassermelone gab es nicht ein einziges mal, aber man eine Portion für 20 LE kaufen. Zimmer alt und abgewohnt. Superior hat nicht mit Superior zu tun. Personal nur am miteinander REden. Essen bietet nicht viel Auswahl, Kidsbuffet ein Witz. Nicht einmal Pommes konnten sie machen, latschige, fettige , z.T. rohe Kartoffeln, und das praktisch jeden Tag. Schlimm. Teilweise war das Essen wirklich lecker, in einem Restaurant gibt es lecker gegrilltes. Aber mehrheitlich langweilig, immer dasselbe. Frühstück langweilig. Wenn man zum Essen Wasser bestellt, bekommt man ein Flasche hingestellt, und nicht einmal ein Glas dazu. Bier war mehrmals schon warm und abgestanden. Einmal rannte ein Kakerlake über den Esstisch, die wir erlegen konnte, was dann aber dem Personal dann doch sichtlich peinlich war. Am Pool kann es passieren dass die Schirme umfallen und sie nicht geöffnet werden dürfen. Für Wasserflaschen musst man an Bars teilweise mehrmals sagen dass man 4 Flaschen möchte. Ich bettel doch nicht um Flaschen oder schlepp die ganze Familie damit ich 4 Flaschen bekomme ! Rutschen waren nach Winterzeit ( im Juni) geöffnet ( 11-16 Uhr) anstatt 10-17 Uhr und mehrmals außer Betrieb wegen eines Defektes. Der Strand ist groß, leicht kiesig, das Meer wird in ca 30 m Entfernung durch ein Seil abgesperrt, weil andauernd Schiffe und Boote vorbeifahren, vom Strand aus hat man mehr oder weniger den Blick auf einen Hafen bzw Ankerplatze diverser Schiffe. Je nach Windrichtung stinkt es nach Schiffsbenzin, da im Nachbarhotel eine Schiffstankstelle ist. Alles in allem nicht empfehlenswert, Programm geht nur eine Woche, dann wiederholt es sich. Davon 3 mal Bauchtanz, 1 mal Schlangenshow ( gut) 1 x Magier ( gut) Jeden Abend außer Samstag gibt es Livemusik, dazu singen abwechselnd an den Abenden Sänger auf Lieder die vom PC, Ipod oder ähnliches abgespielt werden. Dabei wird die Hälfte der Zeit an den Geräten rumgefummelt um das nächste Lied abzuspielen oder die Tonspur abzuändern) Miniclub eine Katastrophe. Erzieherinnen die beim Mittagessen versuchen fremde Kinder zu erziehen ( Originalton : Wenn du nicht bitte sagen kannst, bekommt du das nächste mal nicht mehr von mir " und "ich lass mich doch nicht von den Kindern so behandeln als ob ich ein Hund wäre" ) Tja das war ich Fassungslos. Wir wollten unsere Kinder einmal hinschicken, es wurde null uf die Kinder eingegangen, ziemlich unfreundlich, älteres deutsches Personal) Minidisko , das Kinderhighlight eines jeden Tages gehrt nur 20 min und wird von den Animateuren gemacht, lieblos ( nicht jeder) werden jeden Abend die gleichen 5 Lieder herunter gespult, keine Begrüßung, keine Verabschiedung, kein Gespräch, da haben wir schon ganz anderes in Hurghada erlebt. Dieser Urlaub war ein reinfall. Achja, wir kamen um 2 Uhr an, mussten im Dunkeln unser Zimmer suchen, was schwierig war, wen man sich in so einer großen Anlage nachts im Dunkeln nicht auskennt. Das Zimmer haben wir dann irgendwann gefunden. Nach 1h Stunde habe ich angerufen wann unser Gepäck kommt. Nach 1.5 h wieder angerufen , niemand nahm ab, dann an die Rezeption gelaufen, war mittlerweile 3.45 Uhr) Unsere Koffer immer noch am Eingang entdeckt, dem Kofferträger gesagt, das wird die Koffer nun doch endlich gerne hätten, wir wurden sie in 15 min gebracht bekommen, aber es dauerte nochmal über 35 min bis sie dann endlich kamen, und wir hatten weit nach 4 h Nachts !!!) Und ich konnte endlich schlafen. Mit Abstand das schlechteste Hotel in Hurghada, und viele andere Reisende mit denen wir gesprochen haben hatten das gleiche Negativerlebnis. Nie wieder !
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Patrick |
Sehr Geehrter Herr Patrik wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team