- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren grauerhaft,wir müssten das Zimmer einmal wechseln,das Badezimmer war nur ekel! Schimmel,kaputt,alt.Der Kleiderschrank war sehr klein und die Schiebetüren hatten sich mitt viel Kraft und gequitsche geöffnet.Die Zimmer sehr hellhörig,die Eingangstür hatte 4 Spalten ca ein Finger Breit... Man müsste sich in Restaurant in eine endlose Schlange anstellen.Wenn man endlich an Tisch angekommen war,hat immer was gefehlt.Kaffeelöffel gab es überhaupt nicht,nur ganz kleine Plastik Löffel.Die Kunstblümchen auf dem Tisch hatten eine dicken graue schicht Dreck.Im Restaurant und Bar Personal unfreundlich.Wollen alle nur Euros! Das eizige was Perfekt war Sonne und Meer!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Milka |
Sehr Geehrte Frau Milka , wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team