- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf keinen Fall 4 Sterne in Europa höchstens 2-3 Essen wird immer schlechter und immer das gleiche Bediennung am Strand richtet sich nach Trinkgeld oder man nimmt fesche Mädels mit die auch Ohne inkl Band mit allen verwöhnt werden (Gertränke-Eis) Die Plastikbecher mit Getränken sind eine Bazillusherd bisher noch jedesmal Herpes nach Hause gebracht der Becherrand schaut öftes aus wie ein Regenbogen (Ölfilm von Sonnenöl-Lippenstift-Lapello) TV kann man ganz vergessen da in einer Stunde mindest 5-8 mal der Reciever neu startet und jeden tag mindest für 2-3 stunden ein standbild steht- zwar mit ton kann man sich die Nachrichten mit den Standbild von einen film anhören Der Lärm nach 24 uhr wird tolleriert und dauert je nach laune bis 4 uhr früh an also im ganzen Nie mehr wieder Grand Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Josef |
Sehr Geehrte Frau , Jo wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team