Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Es ist sehr alt und abgewohnt. Rezeption, Restaurants u.s.w. sind sauber und sind sicher einmal mit teuren Einrichtungsgegenständen eingerichtet worden (vor 30 Jahren?) Wenn man in dem neuen Hoteltrakt (Superior Deluxe) ein Zimmer bekommt, ist dieses Hotel zu empfehlen. Wirklich schön sind die Anlagen, der Pool, Strand und natürlich das Meer. Wir waren im Dezember/Januar dort bei 32 ° im Schatten, Wassertemperatur des Meers 24°. Mit EC Karte kommt man nicht sehr weit (am besten Kreditkarte oder Euro zum Wechsel an der "Hotelbank")
Das Zimmer war das Schlechteste überhaupt am ganzen Urlaub. Wir wollten ein Zimmer im neuen Hoteltrakt, bekamen dies aber nicht, da dies nur zu einem Aufpreis zu erhalten war (wurde uns vom Reisebüro so aber nicht verkauft). Alle Zimmer im alten Trakt hatten abgewohnte Bäder, die auch durch mangelhafte Reinigung recht "versifft" aussahen. Aus dem Kühlschrank lief eine braune Brühe. Wir bekamen nach Reklamation eine Suite zur Verfügung gestellt; da diese aber auch in dem alten Trakt lag, war sie von der Sauberkeit und dem Bad genau so wie die Zimmer. Insgesamt sind die Zimmer im dem alten Trakt in einem sehr schlechten Zustand. Es gibt aber einen neuen Trakt und es wird auch schon wieder gebaut.
Das Essen war okay. Wir hatten Halbpension. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, bei drei Restaurants ist das auf jeden Fall möglich.
Das Personal war nicht unfreundlich. Mit Englisch kommt man gut zurecht, deutsch spricht nicht jeder dort. Die Zimmerreinigung war schlecht. Krümel auf Teppich lagen zu Beginn und auch noch am Ende unseres Einzugs im Zimmer, Glasränder auf dem Tischchen waren auch noch vom Vorgänger vorhanden. Es wurde nur das Nötigste gereinigt - trotz gutem Trinkgeld. Die Strandlaken musste ich beim Wechsel bei der Rezeption anfordern.
Die Lage des Hotels ist super, Strand direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge außerhalb des Hotels (hier ist es nicht so teuer). Fluglärm des nahegelegenen Flugplatzes ist kaum zu hören.
Animation wurde jeden Tag angeboten. Am Strand und am Pool war es sehr sauber und es war auch für jeden eine Liege und ein Sonnenschirm vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team