Nach den vielen negativen Bewertungen hier, flog ich mit gemischten Gefühlen nach Hurghada ins Grand Hotel. Ich wurde jedoch positiv überrascht. Natürlich muss man von den 4 Sternen einen abziehen, aber das weiss man, wenn man in Ägypten Ferien macht. Das Hotel ist eher älter, sowohl bei Infrastruktur als aucg beim Mobiliar etwas abgenutzt, aber mit schönem und gepflegtem Umschwung. Sehr schöne und gemütliche Piano-Bar mit Live-Spiel an den Abenden... Viele wollen wenig zahlen und meckern dann noch an allem herum. Lassen Sie sich nicht von den vielen negativen Bewertungen abschrecken und machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen. Preis-Leistung (379 Euro HP eine Woche) ist voll i.O.
Sehr gross, da Upgrade von EZ auf SUPERIOR DZ mit 2 Einzelbetten, 2er Sofa, 2 Sofasitzen, Tisch, und viel Platz. Minuspunkt: Dusche nur etwa 80cmx80cm: viel zu klein und Überschwemmung vorprogrammiert. Warmwasser ok.
3 schöne Restaurants mit unterschiedlichem Angebot. Mediteran, International, oder Arabisch. Da wird einem in einer Woche nicht langweilig. Die Speisen waren geniessbar bis gut und reichlich vorhanden. Auch die Präsentation war ansprechend. Sauberkeit: naja Personal: eher stressig und unfreundlich
Unmotiviert, oberflächlich und kaum Englisch sprechend. Zimmerreinigung sosolala. Highlight: Hatte EZ gebucht und bekam einm Check-In ein Upgrade auf ein SUPERIOR DZ.
Direkt am eigenen Strand. Schöne und gut gepflegte Umgebung, welche zu abendlichen Spaziergängen einlädt! Schön beleuchtet.
Genügend vorhandene Pools (2 Stück) und Liegen am Pool wie am Meer Animation interessierte mch nicht. Am Abend jeweils sehr laut und viel zu lange (bis 2230 Uhr oder länger).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |