- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am 17.12. angereist, Zimmerzuteilung zügig, jedoch keine Frage nach Wiederholer oder ggf. anderen Wünschen. Zimmer war total abgewohnt, Balkontür klemmte, von sauber konnte nicht wirklich die Rede sein, Bettwäsche und Handtücher könnten mal eine Behandlung mit Chlor o.ä. gebrauchen. Solch ein Zimmer "superior" zu nennen, ist unverschämt! Bereits vor zwei Jahren das selbe Spiel! Die ganzen Häuser müssten dringend generalsaniert werden. Beim Abendessen merkt man, dass gespart werden muss: Es gab unheimlich viel Hackfleisch in allen Variationen, Fisch habe ich hier definitiv schon besser gegessen, Fleischgerichte waren mit Gemüse gestreckt. Aber: die Nachspeisen waren immer noch sehr lecker! Am Strand gab es "Dauerwerbeaktionen" für Massage, Kosmetik, Sandgläser, Henna- tattoos, Sonderveranstaltungen wie "besonderes Abendessen, Weihnachts- und Silvesteressen (natürlich alle gegen Zuzahlung!). WLAN: Kostenlos, dafür langsam! Gäste: überwiegend Stammkundschaft (d.h. Rentner mit Mehrwochenaufenthalt), sehr wenig Kinder, kaum Russen, viele Österreicher und Deutsche, wenig andere Nationalitäten. Für uns definitiv das letzte Mal Grand Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team