Das Hotel ist mäßig groß ud hat sicher schon bessere Tage gesehen. Die Sauberkeit ist ok. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit gemischt, uns ist da nichts negativ aufgefallen, Alterdurchschnitt eher höher, viele Stammgäste, die allerdings, -wie ich - in anderen Jahren hier schon bessere Erfahrungen gemacht haben. Wer hier schon gebucht hat und gerne schnorcheln möchte, sollte entweder unbedingt einen oder mehrere Ausflüge bei den Anbietern vor Ort (nicht beim Reiseveranstalter - viel zu teuer!) buchen. Oder nehmt euch ein Taxi und lasst euch an die Strände oder Buchten wieter im Süden fahren. Aber nicht gleich das 1. Taxi auf der Straße nehmen, sondern erst mal bei der mall einige Fahrer nach dem Preis fragen.
Die Zimmer sind geräumig, aber eher einfach eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen.
Hier gab es das für mich größte Manko. Schon nach einigen Tagen wiederholte sich das gleiche Bild. Es gab wenig Auswahl und oft war das Essen wenig schmackhaft und- noch schlimmer- nur lauwarm! Für mich als Vegetarierin (kein Fleisch und Geflügel) war die Auswahl dann och geringer, so dass ich 2 Wochen nahezu jeden Tag das Gleiche gegessen habe. Fisch war ab und an da, aber nicht sehr gut zubereitet. Ich finde es echt schade, wenn internationale Küche darauf hinausläuft, dass man das Essen allen Gäste-Nationalitäten anpassen möchte und im Endeffekt vieles nahezu geschmacklos ist. Und das in einem Lamd, indem es so tolle Gewürze gibt! Gemütliche Atmoshäre sucht man im Restaurant drinnen außerdem vergebens. Man gng also eher zum Essen um satt zu werden, nicht weil man sich auf das Essen (als Teil der Abendgestaltung) gefreut hätte.
Das Personal ist recht freundlich, aber nicht so herzlich, wie ich es z.B. aus den Hotels in der Makadi bay kenne. Die Zimmerreinigung war ok, aber man sollte nicht so genau in alle Ecken gucken.
Das Hotel hat direkte Strandlage, aber keinen weitläufigen Strand. Man kann nur am begrenzten Abschnitt des Hotels gehen. Es gibt keine richtigen Schnorchelmöglickeiten. Es gibt außerhalb des Hotels einige Geschäfte , die so genannte mall. Schnell und günstig ist man mit dem Taxi z.B. in Hurghada-Sekalla.
Zur Animation und zum Pool kann ich kaum etwas sagen, wir waren meist im Meer. Liegen und Schirme gab es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte Frau , Melanie wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team