Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Optimal für wenig Ansprüche - und Freunde Russlands

Der erste Eindruck war nicht so toll, vielleicht lag es daran, daß wir das Hotel bereits kannten bzw. das Grand Resort (waren im Jahre 2003 dort) oder es lag am Nachtflug (waren um 8. 45 im Hotel) und/oder am wenigen Schlaf und das unsere Frage nach einem Frühstück mit einem kurzen NEIN (seitens der abgenervten Rezeption) abgespeist wurde. Der Ramadan hatte begonnen(Tipp nicht fragen einfach frühstücken gehen, das fällt eh nicht auf ;o) .... Wer russische Mitbürger mag ist dort Bestens aufgehoben. Desweiteren sollte man auf jeden Fall Englisch sprechen, kaum noch deutschsprachige Angestellte! Mittlerweile ist es auch gut abgewohnt.

• Positiv war das unsere Wünsche berücksichtigt wurden! Ganz oben mit seitlichem Meerblick! Zimmer 834....ruhig gelegen,,,ansonsten darf man nicht allzu pingelig sein und man sollte auch mal`n Auge zu drücken...dann passt das schon Achtung Baustelle...links hinter dem letzten Hoteltrakt (wahrscheinlich wird es vergößert!?) Roomboy Tahan war sehr nett und hat unser Zimmer gut gereinigt! Es kam auch nichts weg!

• Das Restaurant (internationale Küche) im Erdgeschoß glich einer Kantine, unsaubere Tische, am Buffet Drängelei um die Teller, Finger weg vom abgewaschenen OBST, mich hat es 2 Tage dahingerafft! Auswahl an Speisen war auch nicht wirklich befriedigend und irgendwie jeden Tag dasselbe!? Das "italienische" Restaurant war kein wirklicher Italiener, eine Nudelsorte!? ansonsten Reis und Kartoffeln, Fleisch; Fisch das übliche halt,,,,die Auswahl sah auf dem ersten Blick besser aus als es tatsächlich war! Das ägyptische Restaurant haben wir nicht probiert...mir ging es Magen/Darm technisch eh nicht so gut!? kurz gesagt ich habe im Ausland schon besser gegessen! Essen im Grand Resort seit 6 Monaten auch nicht mehr möglich!

• zu Beginn wirkte es eher abgenervt und unfreundlich, die letzten 2 Tage waren dann ok Haben eine Ratte an der Wäscherei gesehen, ansonsten keine Ungeziefer,,,,es werden ja auch tägl. morgens um 5 Pestizide(?) versprüht! Also Fenster schließen nicht vergessen! Wecker nicht vergessen---Weckruf funktioniert nicht wirklich

• Transferzeit ca. 15 min (TOP) und KEIN Flugzeuglärm wie hier in Frankfurt Grand Mall schön ausgebaut,,,nur leider ist ein schöner Abendspaziergang kaum möglich, da man alle 2m angesprochen wird,,, Ausflug-Giftun-Insel----Massenschnorcheln(leider nimmt keiner so richtig Rücksicht auf den anderen und vor allem auf die Unterwasserwelt, vieles wird dadurch kaputt gemacht! schade) mit Aufenthalt auf der wunderschönen einsamen Insel (Naturschutzgebiet) auch dort wieder MASSEN an Touristen,,,,das war vor 3 Jahren noch nicht so extrem! schade eigentlich......Anzahl der Touristen die tägl. auf die Insel dürfen sollte reduziert werden! Ausflug Sharm el Naga----sehr schöne Korallenriffe! empfehlenswert...Massenschnorcheln, aber diesmal nicht ganz sooo viele wie auf der Giftunfahrt nächstes Jahr wird der Taucherschein gemacht, dann interessieren mich die Massen an schnorchlern auch nicht mehr ;o))

• Gut

Der Service am Strand war Klasse,,,Sonnenschirm/Liege/Windschutz im Preis inbegriffen, Strandboys helfen auch beim "Aufbau" Bedienung am Strand auch freundlich -- lecker frische Wassermelone gegessen Der Strand an sich hat für uns seinen Flair verloren es gibt mittlerweile über 500 Schirme a 2 Liegen (also Platz ist genügend!) und dann noch Liegen ohne Schirme....das macht...mhmmm ganz schööön viele! Dann scheint Hurghada zum Hafen mutiert zu sein!? Viele Schiffe, dementsprechender Geruch und Qualität des Wassers!?? Es gibt bestimmt schönere Strände in Ägypten! Nach unseren Ausflügen glich der Strand und auch das Wasser der Nordsee/Ostsee....was ein Glück haben wir die Ausflüge erst zum Schluß gemacht!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nicole

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team