- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht schlecht... wir hatten das glück ein renoviertes Zimmer gehabt zu haben. Die Zimmer sind schön groß. Das einzige was mich gestört hat war das, dass Badezimmer nicht so sauber war ich es mir gewünscht hatte. Die Anlage war traumhaft schön gepflegt und ordentlich. Der Strand schön groß sodass jeder eine Liege mit Auflage bekommen konnte die auch inklusive waren. Nehmt ein anderes Hotel, wir hatten mit Magenkrämpfen zu kämpfen...
Unser Zimmer war toll weil es renoviert war. Großes Zimmer großes bett großer schrank schönen Balkon. Klimaanlage bisschen laut aber ok. Sauberkeit war so so lala...
Nichts für den Deutschenmagen. Es gab zwar ein Zahlreiches Angebot in den 4 Restaurants aber nicht unser Geschmack. Wir hatten Magenprobleme und so erging es nicht nur uns, sondern auch anderen Pärchen die wir dort getroffen haben. Also das Essen ist Defintiv nicht weiter zu Empfehlen!!!!!
Das Personal.. ein großes Thema bei uns im Urlaub... Wir hatten ALL IN gebucht und waren dadurch ungern gesehen so hatten wir das Gefühl.. Wir saßen z.B. an einer der Bars und von den 5 Kellnern die an der Bar standen ist keiner zu uns am Tisch gekommen.. Und so war es andauernd! Am Strand gab es Service für die ALL In Gäste, die haben die Bestellungen zwar aufgenommen sind teilweise aber nicht wieder gekommen. Zimmerservice, wir dachten wir hätten einen netten Roomboy gehabt, naja falsch gedacht! Trinkgeld hat er immer gern genommen und uns zum schluss unterstellt das wir die Mini-Bar nicht bezahlen wollen. Ansonsten waren alle sehr freundlich besonders zu Kindern. Die meisten konnten gut Deutsch und es gab eigentlich nie kommunikations probleme.
Schöne Lage, nur 10 min zum flughafen vom flugverkehr bekommt man aber nichts mit. Zum Strand haben wir keine 3 miin gebraucht. Und wenn man aus dem Hotel raus geht waren Einkaufsmöglichkeiten auf beiden Seiten vorhanden. Ausflugsmögklichkeiten waren auch gegeben. Im Hotel selbst konnte man Trips buchen wo das Preis/Leistungs Verhältnis gestimmt hat. Die Reiseleiter die wir hatten waren alle nett und Hilfsbereit und waren immer daran interessiert den Ausflug für die Gäste so schön wie möglich zu machen.
Der Pool war schön aber voll mit Chlor also nichts für unseren Geschmack. Am Strand war Super, sauber ordentlich- toll. Das Wasser klar und schön :) Sport angebote gab es reichlich Banane fahren tretbote wasserski windsurfen einfach alles. Ne wasserrutsche und und und. Zu den Liegen die inklusive waren gab es auflagen und Schirme gratis die auch schon aufgestellt waren, pro schirm 2 liegen ein tisch aschenbecher und ggf. Windschutz.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Saskia |
Sehr Geehrte Frau , Saskia wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team