Marcus (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Fasade hinter die man aber schauen sollte

Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem tollen für die Hotelgäste reservierten und sehr gepflegten Strand. Immer wieder aufpassen beim bezahlen oder Geldwechseln! Die 1Pfundmünze sieht genauso aus wie ein 2€urostück. In der Mittagshitze nicht zu viel zu kaltes drinken. Die meisten Magen- und Darmbeschwerden haben hier ihre Ursache. Außerdem Vorsicht mit Getränken außerhalb des Hotels. Nur abgepacktes Wasser verwenden und prüfen sie, ob der Plastikring and den Wasserflaschen unbeschädigt ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer gibt es jedoch in 3 Kategorien: 1. Renovierte Zimmer 2. Unrenovierte Zimmer 3. Unrenovierte Zimmer dirket an der Poolanlage und Terrassenbar Leider hatten wir ein Zimmer der Kategorie 3 bekommen. Das Zimmer machte einen sehr verwohnten eindruck, Schimmel, fleckige Bettwäsche, verrostete Armaturen und verwitterte Holzzahmen und Türspalten zur Eingansttür so groß, dass ohne Probleme auch größeres Krabbeltier hindurch gepasst hätte. Gut dass es nur Ameisen waren ;-) Fairnesshalber muss man erwähnen, dass das Personal bemüht war, auch diese Räume sauber zuhalten und es hier kein Grund zur Beanstandung gibt. Durch die nähe zur Terrassenbar und Poolanlage hatte man erst gegenb 11 Nachts wirkliche ruhe.

• Essen ist Geschmackssache und daher i.d.R. nur schwer und sehr subjektiv zu bewerten. Das Hotel bietet für Spätheimkehrer von größeren Touren ein Late-Night Dinner an. Diese haben wir auch in Anspruch genommen und bekamen die nicht aufgewärmten liegengebliebenen Reste vom frühen abend. Kaltes vertrocknetes Fleisch und kalte Beilagen sehen weder appetitlich aus, noch sind sie besonders schmackhaft. Im übrigen waren wir von dem zwar reichhaltigen Menü geschmacklich nicht besonders angetan, außerdem ist das Essen oft nur lauwarm.

• Als wir Nacht gegen 2 Uhr ins Hotel kamen, wurden uns ein Zimmer im Baustellenbereich zugewiesen. Also zurück zur Rezeption und Zimmerschlüssel tauschen. Die Koffer werden vom Hotelpersonal zugestellt. Als diese um 3 Uhr noch immer nicht auf dem Zimmer waren, habe ich mich nach dem Verbleib an der Rezeption erkundigt. Diese haben mir nur den Schlüssel des 'nicht existierenden' Zimmers in der Baustelle gegeben und ich sollte selbst nachschauen. Gefunden habe ich unsere Koffer unter einer Treppe mitten in dieser riesegen Hotelanlage wohl mehr aus Zufall. Nach dem ich mich hierüber bei der Rezeption beschwert habe, war man zwar froh gewesen, dass ich unsere Koffer wiedergefunden habe, eine Entschuldigung erfolgte jedoch nicht. DasRestaurant - und das Zimmerpersonal ist jedoch freundlich und umgänglich.

• Gut
  • Die Hotelmeile machte einen sehr guten Eindruck. Jedoch sind die Verkäufer, man verzeihe uns diesen Ausdruck, lästiger als Stechmücken. Vorsicht ist bei jedem Geschäft geboten, denn es wird Grundsätzlich versucht Sie über den Tisch zu ziehen. Jedoch wird diese Warnung bereits von der Reiseleitung ausgesprochen und man sollte sie unbedingt beherzigen. So haben Mitgäste für eine 10minütige Taxifahrt vom Airport zum Hotel umgerechnet 100 €uro statt den üblichen 20 Pfund (ca. 3 €uro) bezahlt. Auch wir hattenLehrgeld bezahlt, obwohl wir vorgwaarnt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Marcus

Sehr Geehrter Herr Markus wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team