Älteres Hotel, dem man den abgewohnten Zustand teilweise sehr deutlich ansieht. Gepflegte, schöne und sehr weitläufige Anlage. - Gesalzene Preise, daher All-Inklusive empfehlenswert. - Die Minibar muss nicht geplündert werden, auch an den Poolbars gibt es Dosenbier und Wasserflaschen für All-Inklusive-Gäste - Aufdringliches Aufschwatzen, von Veranstaltungen im Strandrestaurant, die einen Aufpreis kosten. Hier sollte man sich nicht auf das erste Angebot einlassen...das Showprogramm auf der Terrasse ist auch gut und kostet NICHTS - Bei Ausflügen die im Hotel gebucht werden können, nicht das erste Angebot annehmen....Handeln gehört hier dazu - Die Zigaretten in den Läden (17 € / Stange) waren teurer als im Hotel selbst (10 € / Stange) - Handy-Erreichbrakeit okay / Telonieren teuer / SMS okay - An- und Abreise mitten in der Nacht führt am Flughafen zum totalen Chaos - Ideales Badewetter auch noch im Dez/Jan
Zimmer sehr abgwohnt (vor allem die Bäder) und teilweise schmutzig. Einrichtung sehr einfach und wirkt etwas zusammengewürfelt. Haben unser Zimmer mehrfach gewechselt, wenn man freundlich aber hartnäckig nach Zimmerwechsel verlangt, kommt man zu einer befriedigenden Lösung. Daher am besten nicht mit dem ersten angebotenen immer zufrieden geben. Die Reinigung durch den Rommboy war im Rahmen des machbaren gut. Zimmerreinigung ist hier keine Selbstverständlichkeit und sollte durch ein im Zimmer vorhandenes Türschild beantragt werden. TV, Safe, Minibar, Föhn und Telefon vorhandem. Keinen Luxus erwarten, als reiner Schlafplatz sind die Zimmer okay
Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet. Auch ohne Experimente (Speisen mit undefinierbaren ;-) Zutaten) ist für jeden Geschmack etwas dabei (Rind, Geflügel, Lamm, Fisch, Pasta, Salatbuffet....und üppiges Süßspeisenangebot)
Sehr nettes, aufmerksames, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Häufig deutschsprachig, immer englischsprachig. Statt Trinkgeld zu fordern, wurde der Gast durch Leistung überzeugt, so dass man am Abreisetag GERNE Trinkgeld gibt.
Direkte Strandlage, für Badeurlauber Top. Einkaufsmeile und Bars direkt vor der Tür. Fahrt vom und zum Flughafen 10. min. Für Kulturreisende auf Grund der Entfernung zu Luxor, Kairo.... nicht unbedingt zu empfehlen
Sportangebot nicht wahrgenomme. Nur eine Betreuerin im ETI-Maxiclub für 25-30 Kinder. Daher Anmeldungen rechtzeitig vornehmen. Auf der Terasse abendlich wechselndes Showprogramm (Fakir, Magier, Akrobatik..), Kinderdisko und Alleinunterhalter unterschiedlicher Qualität ;-) Strand und Poolbereich sauber (Bedienung am Strand), Meer stellenweise mit leichtem Ölfilm. Strandpersonal ist gerne bereit bei der Platz- und Liegenauswahl behilflich zu sein. Strandtasche mit Handtüchern kostet extra.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Matthias |