Wir waren zum 5. Mal im Grand Hotel und ich muss sagen, es hat mir dieses Mal noch mehr gefallen. Unser Zimmer war sauber und die Boys haben sich sehr viel Mühe gegeben. Natürlich muss man ein paar Abstriche machen, aber das ist doch nur natürlich. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, das geht natürlich nicht alles auf einmal. Wenn man bedenkt, das die Sommermonate sehr heiss sind, möchte ich mal sehn, wer hier in Deutschland damit zurecht kommt. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreicht und wir wurden immer nett bedient. Ich bin mir nicht sicher, ob das Angebot All Inclusive sein muss. Es ist seitdem ein anderes Publikium anwesend. D.h. Hier muss man dann einfach zuschlagen, man hat ja schließlich A.I. gebucht. Das Essen war gut, die Kellner haben sich wirklich bemüht und waren sehr freundlich. Ob General Manager oder Manager der Restaurants, bis zum kleinen Angestellten, war alles i.O. Es sind natürlich viele Nationalitäten vertreten. Wir haben in diesem Urlaub nette Bekanntschaften aus allen Ländern gemacht und waren angenehm überrascht. Wer glaubt, nur die Deutschen könnten sich benehmen, muss ich dem wiedersprechen. Man hätte ein ganzes Buch über die Benimmregeln schreiben können. Das fing schon beim Frühstück an: Beutelweise wurden Lebensmittel hinausgebracht, um entweder sein Mittagessen zu haben, oder die Fische und Katzen zu füttern. Das war das negative an diesem Urlaub. Irgendwann habe ich aufgegeben, den Leuten beizubringen, dass das nicht richtig ist, was Sie da tun. Ansonsten hatten wir viel Spass, Animation war o.k. Wetter und Meer sowieso, das abendliche Programm könnte abwechselungsreicher sein, ein bischen viel Bauchtanz. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal im Grand Hotel. Wer sich als Urlauber ein bischen bemüht, nett und freundlich zum Personal ist, der hat auch einen schönen Urlaub. Man kann auch mal ein Zimmer tauschen, wenn man nett drum bittet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bis bald Hurghada! Wer von Oktober bis ins Frühjahr Zeit hat zu reisen, der sollte das dann auch tun. Es herschen optimale Wetterverhältnisse. Man kann auch noch im Meer baden.
Zimmer wurden gut gereinigt. Jeden Tag neue Beachtücher, alles wunderbar.
Wir haben alles bekommen, worauf wir Lust hatten Preise ein bischen hoch, z.B. Wasser
Fremdsprachen super, Zimmerreinigung gut Frendliches Personal
Strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Zenzo Mall
Sport war o.K. ANimation war ordentlich. Sind sehr bemüht
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Carla |
Sehr Geehrte Frau Faria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team