- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 7 Tage auf dem Nil, waren super auf einem Schiff untergebracht. Dann, dass mit Abstand schlechteste Hotel was wir bisher hatten. Sehr aufdringlicher Zimmerservice. Ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Ständige ins Zimmer kommen, um irgend etwas zu bekommen. Unsere WC war defekt, nach mehrmaligen darauf hinweisen, wurde dies am letzten Tag in Ordnung gebracht. Dafür hatten wir am Abreisetag kein Wasser, um zu duschen. Also gings so zum Flieger. Dann sehr sehr viele russische " Urlauber". Wir kamen uns eher wie in einenem Urlaubsort am Balkan vor. Die Esskultur war sehr gewöhnungsbedürftig. In Badelatschen, in Turnhose, in Achselshirt und die Teller zum bersten voll. Uns hat es nicht gefallen und wir werden bis auf weiteres nicht mehr wieder kommen. Schade eigentlich, denn dieses Land ist schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team