Anka (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage des Strandes und auch die aussenanlage sind wirklich super! Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, aber sehr dreckig, vor allem das Bad hat einen sehr hohen Ekelfaktor. Das Essen war kalt, nicht abwechslungsreich und schmeckte überhaupt nicht! Man hatte als Frau keine Ruhe vor dem Service beim essen, ständig kamen die männlichen servicekräfte und nervten einen mit ihren Sprüchen. Bei der Animation hatte man das Gefühl die fünf Damen machen ihre eigene Party, von Animation sind diese weit entfernt! Kann nicht sein dass Karaoke gemacht wird auf russisch und mit russischer Musik. Ebenfalls kann es nicht sein das wenn es einem Gast stört das Musik zu Laut ist um 22:00 Uhr Schluss mit lustig ist und die anderen Gäste darunter leiden, sorry geht gar nicht! Und in einem Land wie Ägypten lediglich orangen und ab und zu mal Bananen anzubieten ist schon sehr traurig! Dieses Hotel ist das schwesterhotel vom grand resort, aber Meilen von diesem in jeder Hinsicht entfernt! Nie nie wieder Grand Hotel Strand

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Anka

Sehr geehrte Frau Anka wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team