Michael (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr engagierte Animation

Ich bin während meines Aufenthalts im Hotel Grand Resort jeden Tag durch das Grand Hotel zum Strand gegangen. Somit kann ich zumindest bezüglich der Außenanlagen sagen, dass diese zwar kleiner, aber offensichtlich sehr gut angelegt sind. Pool und Gartenbereich scheinen echt sauber zu sein. Ich schreibe über dieses Hotel, weil ich i. S. Animation etwas beurteilen möchte - siehe unten.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Zur Animation im Hotel selbst kann ich nichts sagen, weil ich diese als "Grand Resort"-Gast nicht in Anspruch nehmen durfte. Aber die dazugehörige Beach-Animation ist wirklich empfehlenswert. Die Animateure lassen den Eindruck zu, dass sie nicht für Geld sondern aus Spaß und Lust agieren. Und es ist für jeden Gast was dabei. Für mich als deutschsprachiger Gast war Lisa nicht nur eine gute Ansprechpartnerin. Sie konnte mir suchen Fragen und Anliegen kompetente Unterstützung leisten. So ist es genau richtig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung