Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr Familienunfreundlich, Russen auch da bevorzugt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sind heute im Hotel angkommen und mussten feststellen, dass unser Koffer vom Flughafen ins Hotel beschädigt wurde: Natürlich war es keiner. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht mit Koffer was zu unserer Überraschung gut ging, jedoch im Zimmer stellten wir fest dass es nicht unser Koffer war sonder ein fremder was uns die Möglichkeit beraubte gleich an den Strand zu gehen. Das Zimmer ist eine Zumutung, im Bett waren lauter schwarze Haare wahrscheinlich noch vom Vorgast und nur Platz für max. 3 Personen wir sind aber zu 4. somit einer zuviel. Nach bitte um ein anderes Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist wir bekommen noch ein weiteres Bett, hierdurch haben wir jedoch nicht mehr die Möglichkeit den Tisch und den Sessel aufzustellen und auch der Weg zum Balkon ist uns dann versperrt. Auch das Bad ist eine reine Katastrophe dreckig und alles notdürftig repariert, nur 2 Handtücher für 4 Personen und auch Strandhandtücher haben wir bis jetzt keine bekommen. Der Regler für die Klimaanlage ist beim drehen heruntergefallen und und das innenleben mit Papier wieder hergestellt worden. Jedoch all dies hat ETI und das Hotel nicht interessiert und auch ein entgegenkommen war von ETI und dem Hotel nicht gewünscht. Als Russe würde es uns besser gehen, denn bei der Reklamation würden wir erst abgewunken und darauf hingewiesen NUR RUSSEN. Somit rate ich jeden ab auch nur in die Nähe des Hotel zu gehen oder dieses zu buchen.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Klaus

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team