Mareike und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr groß (für Leute kennenzulernen zu groß). Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig geputzt. Das Essen ist sehr gut (3 verschiedene Restaurants zur Auswahl) Es ist jede Generation vertreten und für jeden geeignet. Wir hatten im November sehr gutes Wetter 26-31 Grad. Leider wurde es ab 15 Uhr schon sehr frisch am Strand (windig) Telefonieren nach Deutschland ist sehr teuer und es war eine schlechte Verbindung. Zur Info: Bei der Einreise müssen pro Person 25 Euro bezahlt werden.

• Gut
  • Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man die Handtücher auf den Boden gelegt hat. Das Zimmer hat voll und ganz gereicht. Die Klimaanlage hat funktioniert. Der Safe ist in einem seperaten Raum in der Lobby. Wir hatten das Superior Zimmer und das war gut Vorsicht. Aus dem Wasserhahn kommt manchmal gelbes Wasser. Man muss dann kurz warten.

• Gut
  • Das Personal freut sich sehr über die Trinkgelder. Viele Leute lassen aufs Zimmer aufschreiben, so bekommen die Kellner kein Trinkgeld. Die Speisen waren sehr gut. Nicht viel Abwechslung, aber es reichte. Es gab jeden Tag eine neue Fleischsorte. wie oben schon beschrieben. Es gibt drei Restaurants zur Auswahl. Tip: Wer gerne Pizza essen gehen möchte. Ca. 5 Minuten vom Hotel ist eine super Pizzeria. Auf der gleichen Seite wie das Hotel. (links raus)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Manche konnten auch gut deutsch. Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden, aber zb. die Fliesen waren schon dreckig. (Älter) Wir persönlich fanden es nicht schlimm, da man sich nicht viel auf dem Zimmer aufhält.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert höchstens 5 Minuten. Der Transfer bis zum Flughafen dauert 10 Minuten. In der direkten Hotelumgebung gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen, aber man wird viel angesprochen. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. Er war wunderschön.

Ich habe jeden Tag Wassergymnastik gemacht. Das hat Spaß gemacht. Da man sich ja sonst nicht soviel bewegt :-) Die Animation am Mittag findet nur am Strand und nicht am Pool statt. Tip: Die Animation abends im Hotel ist nicht so gut. Wir würden empfehlen zur Grand Mall zu gehen (gegenüber)

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Mareike und Thomas