Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Ägyptisches 4* Strandhotel

Wir kamen Nachts um 2uhr im Hotel an , ca 10 min Transfer vom Flughafen und wurden freundlich empfangen. Ckeck in war problemlos und ging zügig. Sehr netter Helfer für die Koffer, der fließend Englisch gesprochen hat. Am nächsten Tag erstmal im hellen die Anlage begutachtet und geschaut wo man alles findet. Das Hotel verfügt über eine Traumhafte Gartenanlage und ist im allgemeinen sauber. Man merkt das dort was getan wird und versucht sich von der Kritik (die ich so nicht feststellen konnte) zu regenerieren. Wer allerdings das besondere sucht, wird wenig finden. Erholsamer Urlaub ist dort gegeben, mehr aber auch nicht. Publikum ist eher mittleren Alters bis höheres Alter. Eine angenehme internationale Atmosphäre. Mit Englisch sowie manchmal Deutsch kommt man dort zurecht.

• Alt aber hauptsache sauber. Es gibt einen alten Fernseher, Minibar sowie eine gut funktionierende Klimaanlage. Täglich 2 Flaschen Wasser gibt es Gratis. Minibar mit Dosen Pepsi, Limos,Bier, weiteres Wasser sind gegen Gebühr. Wir haben uns selbst mit Dosengetränken eingedeckt im einheimischen Supermarkt. 3 Dosen Coca Cola ca. 1 € umgerechnet.

• Gut
  • Im Hotel selber gibt es verschiedene Möglichkeiten Mahlzeiten einzunehmen.Habe der Einfachheit halber ein Foto angehängt wie die Möglichkeiten zur Zeit im Hotel gegebenen sind. Egal wo wir essen waren, es gab immer etwas um satt zu werden. Aber immer nach dem Motto "Cook it, peel it or forget it". Dann werdet auch ihr einen erholsamen Urlaub erleben :-) Des weiteren empfehle ich euch größere Becher mit in den Urlaub zu nehmen. Gerade für den Strand zu empfehlen, da 0.1 Liter Becher vor Ort einfach zu klein sind ;-) Ein Minuspunkt sind diese Getränke aus den Automaten (Pepsi, Mirinda, 7Up, Soda, sowie Trinkwasser ohne Kohlensäure).Nicht so mein Fall. Einzig Pepsi Light kommt als Softgetränk aus der Flasche, das ich ausschließlich holte. Das alkoholische all inclusiv Angebot ist vollkommen in Ordnung Bier, Wodka, Rum, Whisky, Ouzo, Gin sowie diverse übliche Cocktails. Eiswürfel werden aus Flaschenwasser hergestellt. Habe es mir zeigen lassen also in meinen Augen unbedenklich.

• Gut
  • Den Service habe ich als sehr angenehm empfunden. Haben uns zu keiner Zeit iwie benachteiligt gefühlt. Rezeption, Kellner, Animation war freundlich. Wir haben uns keine Leistungen mit Trinkgeld erkauft, sondern erst nach erbrachter Leistung gab es dementsprechend auch welches.Man hat mich sogar mehrmals weggeschickt wenn ich abends selbst zur Bar gegangen bin um neues Bier zu holen. Ich sollte relaxen im Urlaub, er bringt es mir :-). Der Roomboy hat sich richtig viel Mühe gegeben und hat sich sein Trinkgeld auch redlich verdient. Am Strand gibt es viele Helfer die sich gerne etwas dazuverdienen möchten indem sie euch mit den Liegen helfen möchten.Ein Nein wird aber verstanden wenn man dies nicht wünscht. Was ich jetzt noch anmerken möchte und Schade finde, das die Antworten des Hotels für die Bewertungen nur mit Standarttexten beantwortet werden und nicht auf die Themen eingegangen wird die Gäste stören. So erweckt es den Eindruck eines Desinteresse.

• Direkte Strandlage, 2 min Fußweg vom Zimmer entfernt.Strand und Meer einfach schön.Liegen gibt es satt und genug. Außerhalb des Hotels gibt es nicht allzu viel zu erleben. Die Grand Mall ist gegenüber mit verschiedenen Restaurants (essen sehr zu empfehlen)und ein paar Läden sowie eine Apotheke. Über die Promenade zu spazieren ist einfach nur anstrengend wegen der penetranten Verkäufer die einen manchmal sogar noch verfolgen, da ein "Nein" leicht überhört wird ;-) In ca. 300 m gibt es einen Einheimischen Supermarkt den wir besucht haben. Sehr zu empfehlen und preislich richtig gut.

Auslugsangebote gibt es zahlreich am Strand zu erwerben. Wir haben keines in Anspruch genommen. Der Pool ist leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Der andere Pool ist leider für den Neubau eines anderen Hotels gewichen. Die Wasserrutschen sind schon seit vielen Jahren außer Betrieb. Deswegen empfehle ich dieses Hotel lediglich als Strandhotel weiter. Täglich wechselnde Shows am Abend nach der üblichen Minidisco. Die Animation war freundlich und nicht zu aufdringlich . Am Abend besteht die Möglichkeit Shiha zu rauchen. 1std für 3.50€ sind vollkommen ok und ohne Nikotin erhätlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Grand Hotel Team weiter. Wir alle arbeiten sehr hart daran, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir wuerden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen. Herzliche Grüße Ihr Grand Hotel Team