- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 8 Jahren machen wir in Hurghada Urlaub, seit 3 Jahren in Grand Hotel. Leider ist die Strandqualität sehr schlecht geworden. Jeden Nachmittag viel Mühl im Wasser (Flaschen, Essensreste) und an drei tagen sogar Öl (Diesel). Grund dafür ist die "Bootstankstelle" in der nähe sowie sehr viele Boote die dort und in der unmitelbare Nähe Nachmittags und Nachts lagern. Diese Botte werden dann für den nächsten Tag sauber gemach und betankt und mit der Flut kommt der ganze Mühl an Strand. Noch ein Tipp: DAS VISUM AM FLUGHAFEN, RECHTS NEBEN DER PASSKONTROLLE KOSTET NUR 13$ UND BEI ETI 25EUR. Lassen Sie sich von den vielen ETI-Reiseleitern am Flughafen nicht einschüchtern!. Wir werden wieder in Hurghada Urlaub machen abe nicht im Grand Hotel solange das mit dem Strand nicht geklärt worden ist. Bis auf den Strand ist das Hotel OK, die Leute sehr freundlich und das Essen prima. Man kann nicht verhungern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nenad |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team