Hotelzimmer teilweise nicht mehr in Topzustand, jedoch ansprechend und sauber gehalten. Wir waren mit unserem Superiorzimmer mit Meeresblick vom Panorama her begeistert. Besonders schön ist die Außenanlagen mit wunderbaren Pflanzen und Blumen. Wertsache können im gesonderten Bereich in der Nähe der Rezeption kostenfrei deponiert werden. Die Anlage ist groß jedoch sehr übersichtlich. Wir fanden den Ausflug zum Naturschutzgebiet Sharm Naga überteuert und nicht empehlenswert. Reisemedizin war nach Meinung der hiesigen Apoteke nur bedingt zu empfehlen, die dortigen Medikamente sind wirksamen für eventuell auftredenen Beschwerde ausgerichte.
Siehe oben. Im Zimmer sind ein Fernseher und Minibar in einem Schrank untergebracht. Wie erwähnt sind Zimmer und Bad nicht mehr auf dem neuesten Stand, vom Zustand her jedoch durchaus akzeptabel.
Die drei Buffets (international, italienisch und arabisch) stehem dem Pauschalgast zurVerfügung, geschmacklich meist in Ordnung, wobei die Qualität des Restaurants mit internationaler Küche m.E. niedriger war im Vergleich zu den beiden anderen. Zu bemängeln ist die mangelnde abwechslung und die durchschnittliche Fleischqualität.
Der Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch und Englisch. alle Angestellte in den verschiedenen Bereichen sind um das Wohlwollen des Gastes bemüht. Allgemein wurde diese Aufmerksamtkeit mit kleinem Trinkgeld belohnt, was bei den Angestellten immer offensichtlich gut ankommt.
Sehr schönen Sandtrand mit Sonnenschirmen und Liegen, WC und unterschiedlichen gastronomischen und Sporteinrichtungen und Möglichkeisten zur Freihzeitsgestaltung. Zu erwähnen ist m.E. das Fehlen von Korallenriffs, was für den einen oder anderen Gast vielleicht besonders wichtig sein könnte. Beim Besuch der Geschäfte außerhalb der Anlage muß man mit der ägyptischen Art rechnen, dass man ständig angesprochen und zum Einkaufen eingeladen wird.
Zahlreiche Freihzeitsgestaltung und Animation, Abendprogramm teilweise mit externen Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Paola |