Gustav (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einer tollen Anlage

Wir waren zwei Wochen in dem Hotel. Eine junge Familie mit einem vierjährigen Kind. Ansich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und dennoch sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und super gestaltet. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Teil des Hotels renoviert, sodass ein Pool geschlossen war. Der Baulärm hat nicht gestört. All inclusive heißt hier wirklich all inclusive. Die in all inclusive Paket enthaltene Auswahl an Speisen und Getränke ist sehr großzügig und lässt kaum Wünsche offen. Frisch gepresste Säfte sind extra und zu Eventveranstaltungen wird ein besonderes Buffet serviert, dieses ist auch extra. Ansonsten kann man in den zahlreichen Restaurants und Bars essen und trinken bis man umfällt. Auswahl und Möglichkeit gibt es genug. Wer etwas anderes erzählt, war nicht hier. Massagen, Friseur etc. sind auch extra, aber das versteht sich von selbst. Wem die hoteleigene Anlage nicht reicht, gegenüber liegt das Schwesterhotel Grand Resort, in dem man ebenfalls auf alle Leistungen zurückgreifen kann. Uns hat niemand etwas verweigert, während unseres Aufenthaltes. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Er ist zu allen Seiten abgesperrt, sodass es keinen Wandertourismus gibt. Am Strand werden auch Getränke und Speisen angeboten. Die all inclusive Getränke werden kostenlos serviert, aber man kann ruhig etwas Trinkgeld geben. Die Liegen und die Auflagen am Strand sind schon etwas älter, aber noch ok. Die Betreuung im Hotel ist super. Man kommt mit Deutsch, Englisch, Russisch und Arabisch gut zurecht. Alle Angestellten geben sich recht viel Mühe, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu den russophoben Zeitgenossen unter uns: ja, Russen waren da. Man muss sich aber Mühe geben, diese zu finden. Sie fallen nicht mehr auf, als unsere deutschen Mitbürger und sie können sich sogar sozial benehmen, was man von einer großen Zahl unserer deutschen Mitbürger leider nicht sagen konnte. Zumindest während unseres Aufenthaltes. Unser einer, der König der Welt, der für seinen Urlaub bezahlt hat und besser als der Scheich selbst behandelt zu werden erwartet, Benimmt sich in einem fremden Land wie das größte Schwein auf Erden. Es wird durch den ganzen Strand gebrüllt, die Musik wird so laut aufgedreht, dass man man noch 20 Liegen weiter unfreiwillig mittanzt. Das sind aber Einzelfälle, keine Regel.

• Gut
  • Die Zimmer sind alt, werden aber nach und nach renoviert. Die Ausstattung wird laufend modernisiert. Während unseres Aufenthaltes wurden die alten Röhren teilweise neue gegen neue Flachbildfernseher getauscht. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer werden immer sauber gemacht. Handtücher werden auf Wunsch täglich getauscht. Bettwäsche wird auch regelmäßig getauscht.

• Ausgezeichnete Speisen in allen Restaurants. An einem Abend war der Fisch ungenießbar. Es gab aber genug andere Speisen. Als wir jedoch den vollen Teller mit dem Fisch stehen ließen kam der Restaurant Manager persönlich auf uns zu und fragte was damit nicht stimmte. Am nächsten Abend gab es nur für uns ein zauberhaftes Steak serviert, ohne dass wir es erwartet hätten.

• An dem service gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und machen alles möglich. Auch Sonderwünsche beim Essen werden berücksichtigt und möglich gemacht. Da ich immer das gleiche getrunken hatte, musste ich nach ein paar Tagen nicht mehr bestellen, es wurde einfach regelmäßig gebracht, ohne dass ich bestellt hatte.

• Direkt am schönen sauberen Strand. Schöne gepflegte Anlage. Es gibt direkt neben dem Hotel eine Yacht Hafen, sodass viele Boote in unmittelbarer Nähe zum Strand stehen. Aber es stört keineswegs und fällt nach ein paar Tagen nicht auf.

• Gut

Am Strand kann man Volleyball, Schach und anderes spielen. Es gibt einen beleuchteten Tennisplatz und Tischtennis Platten. Billiard ist drin und draußen möglich. Es gibt ein Fitnesscenter. Ausflüge werden in einer großen Anzahl angeboten. Der einzige Pool in unserem Hotel war Mega kalt. Es hat während der zwei Wochen nicht ein Mensch drin gebadet. Die Pools im Schwesterhotel sind beheizt. Für die Kinder gibt es einen Maxi Club, wo Eltern die Möglichkeit haben, das Kind für den ganzen Tag abzugeben. Abends gibt es für die Kinder eine Disco mit Animation.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Gustav

Dear Guest. Thank you very much for taking the time to review the Grand Hotel , and for sharing your holiday experience. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Grand Hotel Team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us. We all look forward to welcoming and seeing you again very soon. Warm regards, Grand Hotel Team.