Dieses Hotel bietet großartigen Service und Optionen zu einem ausgezeichneten Preis. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten für Essen, Bars und Unterhaltung. Hier kann man das Resort allein oder mit einem Partner genießen. Es gibt mehr als genug Aktivitäten zu genießen oder man kann einfach nur entspannen und den ruhigen Strand und die Sonne genießen.
Ja, die Zimmer waren älter und renovierungsbedürftig, aber vor allem waren sie sehr sauber und das Housekeeping war sehr aufmerksam und professionell.
Insgesamt gibt es in diesem Resort sechs Restaurants. 1. Eine internationale Küche mit ausgezeichneter Auswahl und leckeren Desserts 2. Das arabisch-ägyptische Restaurant, in dem man die einheimische Küche und einen ägyptischen Grill mit Rindfleisch, Huhn oder Fisch genießen kann. 3. Das italienische Restaurant für alle, die Pasta lieben. 4. das Fischrestaurant am Strand zum Mittagessen. 5 Die Strandbar für Pizzas und Burger. 6. Das Bistro für Steaks, Putenschnitzel und Salate.
Der stärkste Punkt dieses Resorts war das Personal. Sie waren alle sehr freundlich. Sie haben sich Namen und Wünsche gemerkt. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals war überragend.
Der Strand war schön, und der Garten war gut gepflegt und sauber.
Animation, Strandpartys und jeden Abend eine Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jorge |
Lieber , Herr Yousef Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team