Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!

Das 4 Stern Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Die teilweise 2-3 stöckige Anlage ist in gutem Zustand ! Trotzdem dieses Hotel etwas älter ist, waren Preis - Leistung sowie der Service ausgezeichnet !! Das Frühstücks- sowie Abendbuffet waren vielseitig und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ! Der Strand sehr sauber und das gesamte Ambiente einmalig. Ausflüge sollten Sie außerhalb des Hotels in den nahegelegenen "Reisebüros" buchen. Sind um einiges günstiger und auf keinen Fall minderwertiger !

• Die Größe der Zimmer war für 2 Personen ausreichend ! Ein Doppel und ein weiteres Einzelbett. Bad mit Badewanne welche als Dusche verwendet wurde. Weiters waren ein TV / Minibar vorhanden. Ein kleiner Balkon bzw. Terrasse mit Tisch und Stühlen war für den Abend eine gemütliche Abwechslung und sehr nett !! Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Stromversorgung normal d. h. man benötigt keine zusätzlichen Adapter. Strandtücher wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt und auf Wunsch frisch ausgetauscht. (Lärmbelästigung teilweise durch Flugverkehr)

• Es bestehen 3 Restaurants im Gebäude welche alle sehr empfehlenswert sind ! Das China Restaurant haben wir nicht besucht daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Am gemütlichsten war das Arrabia Restaurant welches eine kleine Terrasse hat, hat vom Flair am besten gepasst .

• Das Service bzw. Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Haben einmal Zimmer gewechselt was überhaupt kein Problem war !! Sprechen teilweise Englisch, Deutsch ... Die Zimmerreinigung wurde täglich vorgenommen und Handtücher sowie Strandtücher wurden regelmäßig ausgewechselt !

• Der Sandstrand ist direkt mit der Anlage verbunden. Außerhalb des Hotels befindet sich eine kleine Shopping Meile welche durch verkaufsfreudige Ladeninhaber belebt wird. (kann etwas lästig werden). Die näher gelegenen Ortschaften Sakara... sind mit Taxi jederzeit erreichbar ca. 20 Pfund !! Immer vorher verhandeln !! Aufpassen 2 Währungen mit unterschiedlichen Werten !! Transferzeit zum Flughafen ca. 10 min.

Es waren ausreichend Sport bzw. Animationsmöglichkeiten vorhanden. Wasserball, Beach Volleyball, Aqua Gymnastik... welches frei zur Verfügung stand und frühzeitig angekündigt wurde. Wasser und Strand waren sehr sauber !! Liegestühle bis Mittag reichlich vorhanden, mit Auflagen und Badetüchern welche im Hotelzimmer zur Verfügung gestellt wurden. Schirme sind bei allen Liegestühlen fix dabei. Das "Strandpersonal" ist den ganzen Tag unterwegs und nimmt Bestellungen bezüglich Getränke, Speisen an welche an den Strand gebracht und aufs Zimmer geschrieben werden.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Claudia