Große in die Jahre gekommene Hotelanlage Perfekte Lage nahe dem Flughafen aber kaum Fluglärm Der Gesamteindruck der Anlage ist wirklich gepflegt und sauber . Der großteil der Gäste sind Deutsche , Österreicher und Russen aber keine Wodka Leichen
Einfach aber sauber . Entsprech natürlich keinem Deutschen oder Österreichischen 4 Stern Standard
3 Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal war zu uns durchwegs freundlich im Gegensatz zu vielen anderen Meinungen in den Bewertungen kann ich nicht behaupten das Allinklusive Gäste schlechter bedient wurden durch kleines Trinkgeld äußerst zuvorkommend das Personal versteht Deutsch und Englisch Zimmerreinigung sehr gut
Die Lage des Hotels ist Ideal , kurze Entfernung zum Hauseigenen Privatstrand Ausflugsmöglichkeiten werden in der Anlage und auch außerhalb angeboten
Strand und Pool einfach super animation vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team