Madeleine (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Supi Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes möchte ich etwas über die ganzen Beschwerden schreiben. Wenn man ein Standardzimmer bucht kann man kein perfektes Zimmer im Top Zustand verlangen. Außerdem sind die Hotels Landestypisch und nicht mit unseren in Dtl. zuvergleichen. Genauso braucht man sich nicht über die Baustelle vorm Hotel aufregen, denn man kann froh sein das sie überhaupt gemacht wird. Der Strand wie auch der Pool sind keinenfalls dreckig. Aber die Beurteilung liegt ja immer im Auge des Betrachters. Ich war mit meiner Mutter zum dritten mal in diesen Hotel vom 21.-28. 07.06. Nachdem wir eine einwöchige Nilkreuzfahrt gemacht haben (nur zu empfehlen)! Wie bei den anderen Anreisen auch sind wir ganz lieb begrüsst wurden. Vorallem von den Kellnern die wir noch kannten. Da wir ein Superiorzimmer gebucht haben, hatten wir ein großes Zimmer mit tollen Bett, TV, und herrlichen Balkon mit Aussicht zum Meer. Also wenn ein Superiorzimmer gebucht wurde, dann an der Rezeption nach den 900er Zimmer fragen. Wie schon gechrieben, gab es kleine Mängel mit den Bad. Die waren bei uns nur das es etwas zu klein und leichte Alterserscheinungen hatte. Im Hotel gibt es 3 Restaurants, wir sind immer nur ins Royal Palm gegangen weil unsere Kellner dort arbeiteten und wir immer einen herrlichen Fenstertisch bekammen. Das Essen war abwechlungsreich und von allen war genug da. Das einzigste was mich störte war dass das Royal wie ein Saal ist und durch die ganzen Leute es ziemlich laut war. Aber das ist ja nicht so schlimm, irgendwo müssen ja die ganzen leute hin... Die Bar ist seit kurzem mit eigener Amimation, voll schön vorallem die Schlagenshow. Da die Getränke an der Bar und Restaurant ziemlich teuer sind kann man außerhalb im Supermarkt billig Getränke kaufen. Wenn man Souvenirs kaufen möchte sollte man das nicht unbedingt in Hurghada tun da dort alles "Touristenpreise" sind und meiner Meinung nach alles überteuert ist. Die Männer können dort auch ziemlich aufdringlich werden. Wenn man mit den Bus nach Downtown fährt, ca. 10min ist man in der Altstadt und man kann super einkaufen. Nicht zu vergessen ist das handeln bzw. nett lächeln und so tun als wären die Verkäufer die tollsten. Also wenn man einmal in Hurghada ist sollte man die Altstadt unbedingt sehen. Wenn man ohne Mann unterwegs ist sollte man sich vielleicht einen netten Kellner schnappen (nicht Hany, der ist mir) der einen Begleitet, da dort viel nach Touristinnen geschaut wird. Also wir sind voll mit den Hotel zufrieden und werden im Oktober 07 wieder dort sein. Viel Spass in Hurghada

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Madeleine