- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit und Zustand der Zimmer ist katastrofal. Wir habe insgesamt vier zimmer wechseln müssen bis es einigermaßen ok war. Auf unseren Gepäck mussten wir über eine Stunde warten bis wir sie dan selber geholt haben.
Wir haben vier Resturants zur auswahl gahabt das war ok. Jede Nacht war eine ander show war auch ok
personal ist ok.viele menschen können viela sprachen
Direkt die Hotelanlage von außen ist ok und der Strand ist sauber aber sobald das Hotelgeläde verlassen wird kommen die läßtigen Händler und quatschen dich gleich an, dass du etwas in ihen Laden ansehen sollst
Pool war nicht sauber strand war ok
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marinko |
Sehr Geehrte Frau Marinko , wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team