Sehr große Hotelanlage mit wunderschönen und gepflegtem Garten. Wir waren leider nur eine Woche und hatten All inklusive, hinter der Lobby in einer art Aufenthaltsraum gab es gratis W-Lan das aber nur funktionierte wenn nicht gerade zu viele Leute zur selben Zeit online sein wollten. Gäste waren im alter von 1-99 aber es gab deswegen nie ein Problem. Relativ wenig Russen in der Woche was uns persönlich sehr erfreute! Handyereichbarkeit ist gut, es besteht aber auch die Möglichkeit über das Hotel zu Hause anzurufen oder das Internet zu nutzen was natürlich um vieles billiger ist als vom Handy aus anzurufen.
Die Doppelzimmer waren sehr geräumig mit Doppelbett, TV, Telefon, Klimaanlage und Mini Kühlschrank, Bad und WC.
Es gab 5 Restaurants wobei eines am Strand war wo man Mittags etwas essen konnte und das mit Blick auf das Meer. Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich aber immer für jeden was dabei. Tische wurden nach jedem Gast gereinigt und frisch gedeckt. Mit etwas Trinkgeld wurden die Getränke schon gebracht wenn man sich hingesetzt hat. *gg*
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und einige konnten ganz gut deutsch oder englisch, also gab es keine verständigungsschwierigkeiten.
Unser Zimmer mit Terrasse lag mit Blick in die Gartenanlage und von der Terrasse aus konnten wir zum Strand und Meer sehen was morgens echt wunderschön war! Transfer war ca. 15min. Vor dem Hotel befindet sich die Grand Mall mit vielen Restaurants, Bars, der Disco Space, dem Hard Rock Cafe und einigen Shops.
Es gab glaube ich 2 große Pools aber wir haben die ganze Woche am Strand verbracht und die Pools nur gesehen bei einem Spaziergang durch die Anlage. Der Strand war sehr weitläufig und es gab Liegen, Auflagen und Schirme für jeden. Die Wasserrutschen am Strand mit Auffangbecken waren außer Betrieb, vielleicht weil die Hauptsaison bereits vorbei war und kaum noch Kinder im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel Hurghada Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment