Dort Urlaub zu machen ist sehr empfehlenswert. Wer ein 5 Sterne Luxushotel erwartet, wird wohl eher enttäuscht werden. Meiner Meinung nach ist es ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Anreise vom Flughafen ging schnell, das Personal in allen Bereichen war sehr nett. Ich denke immer, es kommt darauf an, wie man den Leuten entgegenkommt. Wenn man zu ihnen freundlich ist, dann sind sie es auch zu einem. Ich bin alleine als Frau verreist und hatte keine Probleme. Im Gegenteil man wird gleich angesprochen und bekommt wahrscheinlich eine kleine Sonderbehandlung :-) Das Essen war ok, kein Luxusessen aber es gab täglich verschiedene Speisen, auch jeden Tag Fleisch/Fisch und auch Obst. Ich glaube schon, das jeder was findet und es da echt nichts zu meckern geben sollte. Wie gesagt, man muss auch gucken was man bezahlt hat und dann gucken was man dafür erhält. Der Zimmerservice (aufräumen) war auch ok, wenn irgendwas nicht gestimmt hat, hat man ihm das gesagt und es wurde sofort erledigt. Der Strand und das Wasser waren super. Alles herrlich und sehr sauber. Auch die Kellner am Strand waren super freundlich. Alles in allem war es ein toller Badeurlaub, bei herrlichem Wetter. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren. Schade, dass es ab Juli kein All inclusive mehr geben wird. Daher würde ich dann wahrscheinlich eher ins Hotel gegenüber gehen, da es dort ab Juli All inclusive geben wird. Es gibt einen W-Lan Raum. Dort Empfang zu bekommen ist allerdings Glückssache. ABER im Urlaub sollte man auch mal abschalten und W-Lan hat man dann auch zu Hause wieder In diesem Raum wurden auch die Spiele der Fußball WM übertragen, daher war dort immer Betrieb und gute Stimmung!
Mein Zimmer, Nr 338, war ordentlich groß und relativ sauber. Durch den Spalt an der Tür kamen allerdings immer Blätter reingeflogen, so dass es immer etwas dreckig aussah. Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bad sauber gemacht, Betten gemacht, Mülleimer ausgeleert. Alles vollkommen in Ordnung.
Es gibt 3 Restaurants. 2 im Hotel und 1 draußen mit Terrasse. Dann gibt es noch die Marina 5, dort kann man am Strand Mittagessen. Ich war immer draußen essen, da bei dem Wetter es einfach herrlich war. Das Essen war lecker, man konnte immer etwas nachwürzen. Es gab für alle Geschmäcker was. Keine Riesenauswahl aber völlig ausreichend. Getränke wurden promt gebracht, ab dem 2. Tag stand mein Trinken sogar immer schon auf "meinem" Platz, da ich immer zu gleichen Zeit zum Essen kam.
Alles sprechen deutsch und alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich! Auch die Zimmerreinigung hat Problemlos funktioniert!
Die Lage ist gut. 10 Minuten zum Flughafen (aber kein Fluglärm) und 10 Minuten in die Stadt. Vor dem Hotel viele Geschäfte und Kneipen u.a. das Hardrockcafe!
Animation am Strand war etwas nervig, aber die Wassergymnastic im Meer hat echt Spaß gemacht. Das Abendprogramm war interessant, aber nichts anderes wie in anderen Hotels. 1 Mal gab es ne Beachparty, die war echt cool! Zustand der Liegen am Strand sind naja, nicht mehr soooo berauschend. ABER man kann drauf liegen ohne zusammen zu klappen. Also ausreichend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel Hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment