Dragisa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, vollkommen überzeugt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu diesem Hotel kann man nichts anderes als Lob aussprechen. Wir würden wieder und wieder unseren Urlaub hier verbringen. Alles hat gestimmt. Das Essen hat tagtäglich sehr lecker geschmeckt, man hatte genug Auswahl und vor allem frisches Obst! Auch das Zimmer war sauber und hat einen ordentlichen Anschein gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem tollen Ambiente. Meine Frau und ich bedanken uns herzlich bei der Hotelleitung für die super gute Verpflegung und eine Zeit die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wirklich weiterzuempfehlen, egal ob jung oder alt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Schönes Zimmer mit schönem Ausblick zum Garten und zum Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Dragisa

Lieber Dragisa, Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Grand Hotel Hurghada