Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tollster Urlaub seit langem

Das hotel hatte eine angenehme gröse nicht zu klein und auch nicht zu gros.Jeden tag kam der zimmer service und hat sich nach der zufrieden heit erkundigt,es war immer schön sauber.wir hatten nur halb pension (frühstück & abend essen)aber das trinken dort war nicht sehr teuer da kann mann sich das all inc sparen es war eh immer schön warm und da hatt mann nicht viel hunger.Das essen hat jeden tag gewechselt hatten in den zwei wochen nicht einmal das gleiche abendessen.mann könnte zwischen drei restaurants wählen.mediteran,deutsch,arabisch.von den gästen war es gemischt.überwigend deutsch wenig ost europäer :-) vielleichtt abends mehr abwechslung beim programm...hier und da ein wenig mehr farbe un dann wirds noch freundlicher.

• Gut
  • zimmer war schön gros und sauber klima hat immer funktioniert.tv war das programm manchmal weg.unser zimmer hätte etwas mehr farbe an der wand vertragen können das es net ganz sooo weis is.

• Gut
  • abwechslungsreich viel zur auswahl am abend für jeden was dabei.essen war sehr lecker und im restaurant wars imme rschön sauber und ordentlich

• Gut
  • das persohnal war stets freundlich,haben sehr gut deutsch,englisch gesprochen wir hatten keine verständigungs probleme.der zimmerservice war gut.

• hotel war direkt am strand.es war kein feiner sand strand etwas göber mann brauchte aber keine badeschuhe.wir waren 10 min mit dem bus unterwegs zum hotel hatten nur sehr geringen fluglärm..wir hatten eine schöne lange einkaufmaile vor dem hotel...im hotel wurden direkt vom veranstalter verschiedene ausflugsmöglichkeiten angeboten zu guten preisen.wir haben cairo luxor und einen schnorchelausflug gebucht ist sehr zu empfehlen :-)

es gab immer verschieden aktivitäten wie wasser gymnastik oder basketball volleyball für jeden was dabei auch für di kleinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009