- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr altes,abgewitschaftetes Hotel..Die Anlage an sich ist aber sehr schön und es wird versucht sie einigermassen sauber zu halten..Wie hattel Al Inclisiv gebucht,was sich als totaler Fopp bei den Getränken erwiess und auch beim Service!!Man darf nichts anbieten,was man dann nicht gerne auch ausführt.Teilweise wurde man gar nicht beachtet!!Das Essen war lecker aber teilweise Reste vom Vortag!! Das Wetter was das Einzige was wirklich durchgehend toll war!!! Mit einem Kleinkind wäre ich SOFORT wieder abgereist bei diesen Zimmern!!! Lassen sie es einfach bleiben,dieses Hotel zu buchen...
Die Zimmer sind dreckig und so veraltet,dass man ohne Schuhe nicht duschen oder über den Teppich laufen könnte,das Wasser war morgens braun und wir haben beide eine ganz schlimme Haut bekommen,so dass wir morgen zu mHautarzt gehen müssen.Der Safe ist ein Witz!!Haben unsere Klamotten im Koffer gelassen und das Bad mit Sagrotan ausgenebelt und dann den Putzmann nichtmehr reingelassen!!!Einfach wiederlich
Das Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich.Die überflüssigen Platzdecken sind fast immer dreckig gewesen!! Wir hatten beide 2 Tage Durchfall und Magenschmerzen aber zum Gück Medikamente dagegen dabei.
Wir haben unser Zimmer gewechselt,da bei dem ersten direkt die Baustelle war,das ging ohne Probleme,die Männer an der Rezeption sprechen aussreichen Deutsch und Englisch. Das Personal behandelt die Al Inclusiv Gäste teilweise sehr Herablassend,ausser man gibt ihnen ausreichend Trinkgeld,was auch nicht Sinn der Sachr sein sollte!! Der Bar manager hat ein sehr grosses etwas nerviges Mitteilungsbedürfniss
Der Strand und das Meer sind sehr schön,allerdings sind die Liegen bzw die Auflagen so alt und ekelhaft,dass es einen Schütelt,ohne Handtuch darf man sich auf keinen F all darauf legen!! Am Strand rennen ständig sehr nervige Mitarbeiter herum,die einem sämtliche Ausflüge usw anbieten wollen!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anna |
Sehr Geehrte Frau , Anna wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team