Hallo, wir sind jetzt das erste mal im Grand Hotel gewesen und sind ziemlich enttäuscht. Das Hotel hat um die 400 Zimmer. Sie waren such sauber und man hatte einen schönen Ausblick. Man ist auch sehr nah am Meer, aber es ist alles sehr sehr alt. Die Terrasse ist so klein und die Bühne für die abendshows ebenso, dass ist ein großer Nachteil im Winter. Im Restaurant gab es jeden Tag das gleiche Essen,deshalb sind wir die meiste Zeit in die Stadt gefahren um was zu essen. Das essen neben dem Pool war ganz okey. Das Hotel ist ziemlich langweilig und man hat das Gefühl es sind nur alte Menschen um einen herum. Das Animationsteam hat uns überreden müssen auf die Beach Party zu gehen, wir waren so 5- 10 Leute. Die Getränke sind so teuer und man muss für alkoholische Getränke Geld zahlen, trotz all inklusive. Wir waren ziemlich genervt von der " hotelparty " dass das Animationsteam uns mit nach draußen in die Stadt mitgenommen haben zum Party machen, da mussten wir schon wieder Geld zahlen. Dann war es ganz komisch wir durften unseren Alkohol nicht selbst holen sondern sie wollten dass wir denen Geld geben dass sie für uns alles holen und später haben wir dann erfahren dass sie die Preise höher angesetzt haben als sie sind um das Geld zu behalten was über war. Das war ein großes Minus. Dieses Hotel? Einmal und nie mehr wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel