- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Resort nur noch AI anbietet haben wir dieses Jahr im Grand Hotel gebucht. Großer Fehler, den wir nicht noch mal machen werden. Zwischen den beiden Hotels liegen Welten und nicht nur ein Stern * ! Das Hotel wird systematisch heruntergewirtschaftet. Sehr schade!! Schön ist allerdings die Außenanlage. Hier wird immer etwas getan und auch investiert. Es stimmt das viele Russen hier sind. Ich muss aber zu deren Verteidigung sagen, dass wir keine schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wifi am besten in den Bars auf der Grand Mal. Im Hotel eher schlecht. Beschwerden richtet man besser an ETI. Das Hotel ist stets bemüht Beschwerden abzuhelfen. Aber bemüht sind sie alle!!! Die ganzen Jahre hat man nur die Hältfe für das Visum am Bankschalter bezahlt. Seit diesem Jahr macht es nicht mehr allzu viel aus. Bei Beschwerden immer an ETI wenden. Dort erreicht man mehr als im Hotel.
Die Zimmer sind okay. Natürlich darf man nicht sehr empfindlich sein. Der Syphon war schon etwas eklig. Wahrscheinlich wird der auch nie gereinigt. Wir hatten das Glück dass immer warmes Wasser da war (hatte nicht jeder!) Über den vom Grünspan überzogene Duschkopf haben wir hinweg gesehen. Bei unserem Freund war der Safe defekt und das Bad ständig überflutet. Bei unseren anderen Freunden hat die Klimaanlage nicht funktioniert. So hatte jeder irgendwetwas im Zimmer zu beanstanden.
Katastrophe! In der Regel sage ich immer, dass am Buffet Jeder etwas findet. Das kann ich hier leider nicht sagen. Wir sind oft zwischen zwei Restaurants hin und her gerannt um etwas zu finden. Das Frühstück war richtig schlecht. Angefangen vom lauwarmen Kaffee. Bereits um 7:30 Uhr hat sich jeden Tag eine Warteschlange bei den Omelettes gebildet. Lecker waren die kleinen Laugeteilchen (gab es aber nur, wenn man rechtzeitg da war!)
Man(n) war bemüht! Die Jungs waren immer freundlich. Handtücher wurden im Bad nicht zusammengelegt. Hatte manchmal die Vermutung, dass das Bad bei der Reinigung schwer vernachlässigt wurde. Immerhin war der Zimmerboy nicht aufdringlich.
Vom Flughafen keine 10 Minuten entfernt. Direkte Strandlage. Es gibt immer weniger Shops auf der Grand Mal.
Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, weil wir nicht daran teilgenommen haben. Die Liegen sind schrecklich und die Auflagen haben ihr Ablaufdatum schon seit Jahren erreicht. Teilweise richtig unappetitlich. Die Rutsche funktionierte nicht. Schade, für diejenigen die Kinder dabei hatten. Der Strand ist etwas langweilig aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia , wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team