- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein erster Eindruck war, "ach du sch...wo bin ich hier gelandet". Sauberkeit hat null sterne. Hotel sollte dringend renoviert werden. Bad, Toilete, Bett und sonstige Einrichtung nur bedingt verwendbar.
Das Essen ist nur bedingt geniesbar. Besser drausen Essen gehen. Mittags kann man auf dem Tauchschiff essen.
Tauchschule am Strand ist dagegen hervorragend. Supper Service, Austattung gut. Schiffe direkt an der Tauchschule. Hotel nur ca. 15 min vom Flughafen.
Am Strand finden sich mehr Liegen als benötigt werden. Handtuchleger gibt es hier keine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Can |
Lieber Can, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfuellt wurden. Unsere Zimmer und Hoteleinrichtungen werden stets sauber gehalten und immer wieder nach und nach renoviert. Das Essen wird taeglich frisch zubereitet und wir haben eine grosse staendig wechselnde Auswahl. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten. MIt sonnigen Gruessen Ihr Grand Hotel Team