- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie komme ich zu der perfekten Bikini-Figur innerhalb 1. Woche... Vorweg möchte ich erwähnen das wir nicht VIP Urlauber sind und uns klar war das wir kein 5 Sterne Hotel bekommen werden. Uns reicht es aus wenn es sauber und organisiert ist. Nun zum Hotel - Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, das Badezimmer hat hier und da grössere Kalkablagerungen, ein eine unansehnliche Holzdecke, WC-Papierhalterung kaputt, einen schwachen und unnötigen Föhn und einen sehr kleinen Spiegel. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut ( da wir am Ersten Tag ein Tipp und mit Schoki bestochen haben) Die Grünanlage in der ganzen Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Strand für seine grösse ruhig und das Meer trotz der vielen Boote sehr sauber. Das Essen... Vom Frühstück zum Mittagessen sowie beim Abendessen EINFACH NUR SCHLECHT. Wer eine Diät machen möchte ist hier genau richtig. In der nähe gibt es gute Restaurants. Für Melone, Pizza, Fischgerichte Icecafe, Internationale Getränke, alla Card Restaurant am Abend musste man bezahlen ..ja .. bezahlen das bedeutet dann ALL IN. Freundlichkeit des Personals ist wie in jedem Hotel käuflich.. aber hier ist das Voraussetzung. Bitte versteht mich da nicht falsch.. Ich bin ein sehr fröhlicher und freundlicher Mensch und ich bin auch der Meinung das so wie man in denn Wald....... aber hier gibt es 3 Mitarbeiter die einfach nett waren.. Putzpersonal, Strandboy und ein Kellner. Mein Fazit - Neues Management, bisschen Renovieren und ein neuen Koch einstellen dann kann man das Hotel noch Retten.. wäre sonst Eigentlich echt schön dort. Kleiner Tipp - Nichts aber auch GAR NICHTS aufs Zimmer schreiben lassen. Sonst kommt die Grosse Überraschung beim Check out. Wünsche Happy Ferien
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrte Frau , Daniela wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team