Mel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Klein aber !

Gut

Wir waren im Juli für 14 Tage vor Ort. Das Hotel ist eine kleinere Anlage mit gepflegten Gärten und direkten Strandzugang. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit ( in der ganzen Anlage).

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, und haben nach der Besichtigung ( nicht renoviertes Zimmer ) anstandslos ein renoviertes Zimmer bekommen ohne Aufpreis! Das Zimmer hatte ein Bad mit Dusche, WC, Fön und Handtücher. Ein Doppelbett und ein Einzelbett , Kleiderschrank ( ohne Türen) Safe und Smarttv. Zusätzlich ein Schmink oder Ablagentisch ein Sessel und Terasse mit Möbeln. Das Zimmer war im 3er Block und sehr empfehlenswert.

• Für jeden etwas dabei. Daumen hoch für das Pastahouse. Das Hauptrestaurant braucht dringend eine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Personal in der Anlage ist super nett und hilfsbereit. Am Pool ist der Service so wie seine Mitarbeiter top. Am Strand sind die Mitarbeiter auch nett aber leider nur auf Verkauf von Getränken aus. Das Horizon hat uns leider auch nicht gefallen ( Strandbereich) Getränke warm , überwiegend in kleinen Pappbechern serviert und Essen ( auch wenn nur Snacks) ohne Besteck und Servietten . Der Service an der Marina ist gut und die Mitarbeiter sehr nett. Hier kann man auch Essen und Trinken , welches auch mit Besteck und Servietten und kalten Getränken serviert wird.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Die Strasse wo die drei Hotels liegen ist sehr schön ( Geschwisterhotels) angelegt, man bekommt dort alles was man braucht ! Shops, Bars, Apotheken alles vor Ort.

• Gut

Fitnessraum nicht gesehen! Poolanlage schön aber im Sommer nicht ausreichend. Entertainment Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mel

Liebe Frau Mel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team