Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder in 2014, aber ganz sicher.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in Ägypten und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der (sehr wenig verdienenden !!!) Angestellten stach besonders hervor. Unser Zimmer war ein z.Zt. noch unrenoviertes, aber dennoch in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Wir haben Zimmer von anderen Gästen gesehen welche in renovierten Zimmern einquartiert waren, diese waren einfach nur schön. Auch haben wir Zimmer gesehen welche sich im Neubau befinden - einfach nur traumhaft !!! Das Essen war einfach nur Spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde morgens und abend ein sehr reichhaltiges Buffet angerichtet welches auch immer gut aufgefüllt wurde. Abends kann dann wer will gleich vom Arabesqe Restaurant auf die 20 m entfernte Terasse rüberschlendern und dort den Abend ausklingen lassen bei Musik,Snakeshow,Bauchtanz ect. und ein paar leckeren Drinks.Besonders gut haben diese geschmeckt wenn Mr. Hassan :D diese zubereitet hat. Ausserdem gibt es im Bereich der Lobby noch ein zweites Restaurant mit gleicher Auswahl, ausser das es hier keine Grillspeziaitäten gibt so wie es das Arabesqe täglich im Programm hat. Die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum, was auch nicht verwunderlich, denn die Gärtner sind 24(!) std. im Einsatz. Die Anlage verfügt über 2 Pools, einem eher übersichtlichen mit angrenzendem Kinderbecken und einem großen Pool in Form einer 8, von welchem man direkt an die Poolbar schwimmen und im Wasser noch seinen Cocktail o.ä. geniessen kann. Am kleinen Pool befindet sich natürlich auch eine Poolbar mit einem sehr kompetenten Barkeeper ( special thanks to Elnoby ). Der hoteleigene Strand ist in 2-3 min. bequem zu erreichen.Liegen und Auflagen sowie Schirme werden kostenlos bereitgestellt. Strandhandtücher werden inkl. einer Tasche ebenfalls auf dem Zimmer bereitgestellt - kostenlos !!! Der Strand verfügt über 2 Bars und Restaurants, einer Wasserrutsche, Möglichkeiten zum Bananaboot fahren,Windsurfing ect. Auch hat man am Strand die Möglichkeit sich durch eine Massage,Peeling usw. verwöhnen zu lassen. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert max. 10 min. , was auch sehr gut ist, denn wer hat nach einem 4-5 stündigem Flug noch lust auf einen langen Transfer zum Hotel ? Es sei aber auch angemerkt das im Hotel oder am Strand sowie in der Umgebung trotzdem nichts von startenden oder landenden Flugzeugen zu hören ist. Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi für kleines Geld in ca. 10 min zu erreichen, was aber nicht wirklich notwendig ist um Einkäufe zu erledigen, den es befinden sich genügend Geschäfte und Shops in der unmittelbaren Nähe. Allerdings ist eine Fahrt in die Stadt schon ein Erlebnis wert. Bleibt eigtl. nur noch zu sagen : SEE US AGAIN IN 2014 !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Markus

Sehr Geehrter Herr Markus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team