- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie auch andere Personen schon beschrieben haben ist das Hotel einfach alt und das sieht man an allen Ecken und Enden. Bei uns ist eine Wandlampe einfach so runtergefallen und die Matratzen haben auch schon ihre besten Jahre hinter sich. Der Strand wurde jeden morgen gesäubert, was ja grundsätzlich gut wäre wenn man nicht wüsste von was er gesäubert wird. Das Problem ist in Hurghada das die Menschen überhaupt kein Umweltbewusstsein haben und z.B. bei den Booten einfach so Öl rausläuft und dieses Öl wird dann jeden morgen am Strand bestmöglich entfernt. Wir waren dort tauchen was ja auch wirklich schön war, bei gleichbleibendem Umweltbewusstsein jedoch in Zukunft sicher nicht besser wird. Fazit für uns, ein Urlaub im Grand Hotel bzw. ein Urlaub in Hurghada möchten wir nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Gregor wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team