Regina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Anlage für jedermann!!!

Habe das Hotel sicher schon mehr als 30 mal besucht und es fasziniert mich immer wieder sehr. Es ist eingebette in eine wunderschöne Parkanlage mit Blumen und Bäumen die traumhaft schön sind.

• Die Zimmer sind alt aber freundlich hell und täglich neu gemacht mit liebevollen Details. Ich fand die Matratze für mich etwas zu hart, hab aber trotzdem sehr gut geschlafen

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist manchesmal eher hektisch gewesen. Die Auswahl an Essen unterschiedlich Hervorzuheben besonders viel warmes Gemüse. Ich bin ein Suppentiger, da kam ich täglich auf meine Kosten

• Das Personal angefangen von der Rezeption über Service, Zimmern, Reinigung und Animation war besonders nett und freundlich. Bin auch viel Stammpersonal begegnet die schon Jahre im Hotel arbeiten.

• Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafen und ist von dort aus in wenigen Minuten erreichbar. Auch vom Hotel aus werden sämtliche Ausflugsziele angeboten

Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle von der Animation angeboten. Ich hab aber wenig in Anspruch genommen da wir eine eigene Spielgruppe sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team