Marius & Maxi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Grand Hotel kann mit seiner wunderschöne Gartenanlage beeindrucken. Sehr gepflegt und riesig. Der Stand war auch sehr sauber und bot genügend Platz für alle, so dass man auch um 1 noch Liegen mit Sonnenschirm bekam. Für einen Badeurlaub ist das Hotel perfekt geeingnet! Man muss jedoch bei der Ausstattung ein paar Abzüge machen. Da wir mitten im Sommer in Hurghada waren, war es auch richtig heiß. Da waren wir froh, dass wir All Inclusiv gebucht hatten, denn bei 40°C möchte ich nicht jedes Getränk extra zahlen müssen. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Denn wir wollten von vorn herein einen Badeurlaub, den wir hier sehr genossen haben.

• Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Nur das Bad hatte ein paar Mängel. Doch da wir nicht in den Urlaub fahren um ihn dann auf dem Zimmer zu verbringen, war dies nicht allzuschlimm. Klimaanlage, TV, Terrasse, Kühlschrank & Minibar, Safe und Telefon waren vorhanden. Die Klimaanlage war jedoch etwas laut.

• Im Hotel gibt es 3 Restaurantes und ein A-la-Carte Restaurant. In jedem der 3 Restaurantes gab es jedoch das selbe Essen. Nur in anderer Atmosphäre. das Frühstück war wirklich gut. Sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, etc. Mittagessen war auch okay. Meiner Meinung nach war das Essen jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Reis und Nudel. Jedoch oft eine andere Soße und Fleisch.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Überall bekam man ein Lächeln geschenkt. Ob vom Koch, vom Türaufhalter, vom Wachmann, der Bedienung, .. Wir haben uns gut aufgehoebn gefühlt. Das Personal sprach größtenteils Deutsch. Die vorletzte Nacht hatten wir Klopfgeräusche an unserer Wand, welche von Wartungsarbeiten verursacht worden. Als wir uns beschwerten, kam der Servicemanager persönlich um uns ein anderes Zimmer anzubieten.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht lang. Ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher Hoteleigen ist. Eine Shoppingmeile findet man direkt am Hotel. Dort kann man wirklich ein paar tolle Sachen finden. Jedoch sind die Händler oft sehr aufdringlich gewesen! (Bitte auch Vorsicht, wenn ein Junge einfach so mal euren Schuh 'sehen' möchte..) Im Hotel konnte man auch vor Ort Ausflüge buchen (z.B. Luxor, Wüstentrip, etc.) Und das, so fanden wir, relativ preisgünstig.

Das Meerwasser war klar und der Strand sehr sauber. Der 'Paradise Pool' war groß mit direktem Zugang zur Poolbar. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügen vorhanden. Am Strand sowie am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marius & Maxi

Lieber Herr Marius & Maxi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team