- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ganz ehrlich ich weiß absolut nicht was alle gegen dieses Hotel haben! Wir haben ein Zimmer in dem neueren Abschnitt des Hotels gebaut und waren sehr zufrieden. Zwar hatten wir ein wenig pech mit unserem Zimmer, weil es direkt neben einer Baustelle lag aber es gab keinen störenden Lärm und KEIN Schimmel im Zimmer oder auf den Strandauflagen. Die Gartenanlage war sehr schön und beeindruckend und das Personal stets bemüht und sehr freundlich. Zum Essen sollte man ins Swan Restaurant gehen, das ist am besten klimatisiert. Es gab eine große Auswahl an Speisen, und das früh und Abends. Wenn etwas zur Neige ging wurde es sofort ohne Aufforderung aufgefüllt. Wir sind immer in den Paradise Pool und ins Meer gegangen. Ohne Probleme kann man auch den wunderschönen Pool des Grand Resorts nutzen. Auch problemlos konnten wir einen Ausflug der für Donnerstag geplant war aufgrund von Magenproblemen auf den Freitag verschieben. Kostete allerdings 10 Euro Aufschlag pro Person. Negativ war nur, dass das Personal immer Trinkgeld erwartete. Aber das ist nicht unverständlich wenn man weiß, dass ein Druchschnittsgehalt eines Kellners 60 Euro im Monat beträgt. Alles in allem also ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und werden es sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut