Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Zu gross, zu langweilig, zu teuer

Schlecht

Grosse gepflegte Aussenanlage. Essen war eigentlich durchweg gut. Dadurch, dass kein AI angeboten wird, freut man sich jedoch am Ende über die Getränkerechnung - die haben nämlich deutsche Preise. Nach Weihnachten war das Hotel quasi in russischer Hand Wer dieses Hotel in Kombination mit einer Kreuzfahrt gebucht hat, sollte sich beim Essen auf dem Kreuzfahrtschiff vorsehen. Selbst die "stärksten" Männer fallen den ein oder anderen Tag mal aus. Generell sollte man viele Ausflüge buchen und nicht allzu viel Zeit im Hotel verbringen.

• Schlecht
  • Die Zimmer lassen allerdings zu wünschen übrig. Wer kein Deluxe Zimmer gebucht hat, kann sich auf was gefasst machen. In den oberen Etagen gibt es selten laufendes Wasser zum Duschen. Liess sich nicht wirklich auf eine Uhrzeit festlegen, von daher muss man einfach Glück haben. Frauen mit langen Haaren sollten definitiv einen eigenen Fön mitbringen, der umgekehrte Staubsauger im Badezimmer bringt nämlich gar nichts. Über die üblichen Schimmelflecken an den Fugen muss man gelassen wegsehen. Auch niemals nach dem Duschen auf die hauseigenen Wolldecken der Betten setzen

• Gut
  • es sind 3 Restaurants vorhanden, die alle fantastischen Essen zubereiten. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.

• Gut
  • das Personal ist durchweg freundlich. Sollte man krankheitsbedingt die Restaurants nicht aufsuchen können, so kann man sich an der Rezeption melden - das Essen wird auf´s Zimmer gebracht.

• Wer nach Hurghada rein möchte, sollte die Sammelbusse für 1,- nehmen. Zurück schafft man es selten auf unter 8,- runterzuhandeln.

Mal abgesehen von der etwas nervigen Animation am Strand, findet das Hauptprogramm abends gegenüber im Grand Resort statt. Dort kann man sich auch gemütlich zum Trinken hinsetzen. Die Gäste des Grand Resort hat man im Gegenzug tagsüber am Strand. Der Kampf um die Liegen mit Windschutz ist wohl allen Nationalitäten bekannt :-( Der minimalistische Fitnessraum ist gegen Gebühr. Ein Innenpool ist leider nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Nicole

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team