Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
100% Entspannung pur, wir kommen wieder!

Wunderschön , tolle Poolanlage, alles sehr gepflegt , wenn auch manchmal in die Jahre gekommen, ausreichend bequeme Liegen am Beach und allen Poold , gute Küche , alle sehr freundlich

• Zi 249 Junior Suite mit Meerblick war ein schönes Zimmer, nah an den tollen Pools und am Meer

• Gut
  • War zwar nicht immer sehr phantasievoll angerichtet, aber sehr gut gewürzt und lecker, wir haben immer unten im kleinen Reef Restaurant gefrühstückt und manchmal auch zu Abend gegessen. Die Themenrestaurants verdienen unbedingt einen Besuch

• Alle, ausnahmslos alle Kellner, Servicekräfte, kofferträger, Beachkellner, Handtuchwechsler, Rezeptionmitarbeiter , Housekeeper, Gärtner und und und , die ich kennen gelernt habe ,waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Transfer 20 Min, Nama Bay und Old Market Sharm ca5-10 Min entfernt, tolles Hausriff , sehr schöner kleiner Strand und mega Poolanlage

Bei werner lau , Tauchschule in Sharm fühlte wir uns sehr gut aufgehoben , top Equipement , kostenloser Shuttle , nette Guides, ansonsten Mega schönes Hausriff direkt am Beach , hier noch mal vielen Dank an Lifeguard Aly, der mit viel Spaß und großem Einsatz hier täglich einen top Job macht und auch unsichere Schnorchler im wahrsten Sinne mal an die Hand nimmt . Sehr schöne Poolanlagen, alles top gepflegt

Preis-Leistung

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna